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Author(s): MORGANTE, C. V.; ARRAES, F. B. M.; PINTO, C. E. M.; MELO, B. P. de; GROSSI-DE-SA, M. F. Este capítulo aborda a tecnologia CRISPR pelo uso da variante dead Cas9 (CRISPR/ dCas9), com ênfase no seu uso para a modulação da expressão gênica em plantas. São apresentadas e discutidas as princip... ... |
Author(s): ARAUJO, J. da C.; PEREIRA, R. T.; ROSA, P. V.; PALHA, M. das D. C. Sabe-se que os lipídios podem regular o metabolismo e a funcionalidade das células, ao contrário do que se pensava no começo do século passado, quando se achava que os ácidos graxos seriam apenas subs... ... |
Author(s): YASUDA, R. S.; HIGA, R. H. Este trabalho se insere no projeto "Rede Genômica Animal" e tem por objetivo construir uma ferramenta que utilize técnicas de mineração de textos para apoiar a interpretação biológica de dados de expe... ... |
Author(s): FERREIRA, A. P. S.; SANTOS, C. M.; RIBEIRO, L. S.; CARVALHO, L. C. B.; LIMA, P. S. da C. O presente estudo objetivou determinar um método para a extração de RNA com concentração e pureza adequadas ao uso em ensaios de expressão gênica por PCR em tempo real (RT-qPCR) para jurema-preta. |
Author(s): MORGANTE, C. V.; BLAWID, R. Neste trabalho são apresentados os conceitos fundamentos da análise da expressão gênica pela técnica de PCR e reúne informações importantes para aqueles que se dedicam ao estudo da genética vegetal. S... ... |
Author(s): PESSOA, C. A.; BALDANI, J. I.; SCHWAB, S. Este Comunicado Técnico mostra a repetitibilidade de ensaios de atividade de ?-galactosidase, que foram padronizados com G. diazotrophicus, ilustrando sua utilidade em estudos de expressão gênica que... ... |
Author(s): PERINI, P.; PASQUALI, G.; MARGIS-PINHEIRO, M.; REVERS, L. F. A macieira (Malus x domestica) é uma das mais importantes frutíferas do mundo, e sua produção tem destaque na Região Sul do Brasil. Comparações entre padrões de expressão gênica de diferentes variedad... ... |
Author(s): SCHENK, J. C. M.; PADILHA, L.; ROSA, S. D. V. F. da; MALUF, M. P. Sementes de Coffea arabica reduzem rapidamente a sua qualidade inicial o que resulta num período curto para sua comercialização. Os frutos do café são colhidos no estádio cereja o qual coincide com a... ... |
Author(s): LIMA, L. M. de; PINHEIRO, M. P. N.; BATISTA, G. V.; MELO FILHO, P. de A.; SANTOS, R. C. As informações disponíveis na área genômica têm possibilitado oportunidades de contribuições para o melhoramento genético de várias culturas, especialmente as grandes commodities . O isolamento de nov... ... |
Author(s): HIGA, R. H.; REGITANO, L. C. de A.; IBELLI, A. M. G.; SANTOS, I. L. N. dos A tecnologia de microarranjo permite que as expressões gênicas de um grande número de genes sejam simultaneamente avaliadas em diferentes condições, que formam amostras observadas sobre elas. As condi... ... |
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