Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

A solubilidade é uma das propriedades mais importantes de produtos em pó afetando consideravelmente as suas aplicações e vida útil. O processo de extrusão tem sido usado para melhorar a solubilidade e... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da extrusão sobre a composição nutricional, o teor de compostos fenólicos de dois genótipos de sorgo, ambos Sorgo bicolor, e caracterizar o perfil dos co... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

O objetivo deste trabalho foi elaborar farinhas mistas pré-gelatinizadas utilizando os cultivos focados pelos programas de biofortificação HarvestPlus e AgroSalud. Para isto, foram utilizados grits de... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

O objetivo deste trabalho foi analisar os parâmetros relevantes para elaboração de uma farinha mista de arroz (Oryza sativa) e feijão (Phaseolus vulgaris) destinada à elaboração de sopa de fácil prepa... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.