Search Publications
Filter by:
Avaliação do teor de matéria seca de cotilédones, tegumento e embriões em linhagens de feijão-caupi. Author(s): PAULA, J. de; MENEZES JUNIOR, J. A. de; ALVES, S. M.; FALLGATTER, J.; HASHIMOTO, J. M.; BOTELHO, S. de C. C. A elaboração de produtos industrializados à base de feijão-caupi, pela transformação dos cotilédones em farinha, constitui uma importante opção para o desenvolvimento de produtos com alta qualidade nu... ... |
Author(s): FALLGATTER, J.; MENEZES JUNIOR, J. A. de; ALVES, S. M.; PAULA, J. de; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e O feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) vem destacando-se no agronegócio brasileiro, principalmente em segunda safra na região Centro-Oeste. Os grãos produzidos nessa região atendem mercados int... ... |
Author(s): FARIA, L. D. de; CUNHA, L. F.; CORTES, M. V. de C. B.; BARBOSA, E. T.; FERREIRA, E. P. de B. Este trabalho teve como objetivo isolar, selecionar e avaliar isolados de bactérias obtidas de feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) capazes de produzir ácido indol acético e promover a atividade solubili... ... |
Author(s): SILVEIRA, P. M. da; SILVA, L. R. R. da Contém os resumos dos artigos publicados no ano de 2004 pela Embrapa Arroz e Feijao e parceiros, nos mais variados periódicos nacionais e internacionais. |
Author(s): MENEZES, V. M. P. S.; ALVES, S. M.; RODRIGUES, B. R. A.; MANCINI, C. E.; MENEZES JUNIOR, J. A. de; FERREIRA, A. O feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp] tem sido uma importante opção para os agricultores da região Centro-Oeste do Brasil por apresentar boa tolerância a seca e permitir a semeadura alguns dias... ... |
Author(s): MENEZES JUNIOR, J. A. de; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. O feijão-mungo (Vigna radiata L.), conhecido no Brasil pelo nome comum de mungo-verde é uma leguminosa anual, de porte ereto/semiereto, que permite a mecanização da lavoura, com aproveitamento do mesm... ... |
Author(s): TEIXEIRA, G. C. da S.; STONE, L. F.; SANTOS, A. B. dos; SILVA, S. C. da; HEINEMANN, A. B. One of the great challenges in the use of irrigation, from an economic and environmental point of view, is to optimize the amount of water used in the production system. This study aimed at determinin... ... |
|
Author(s): MATTOS, W, da S.; SILVA, T. R. da; SANTOS, J. C. S.; CURSINO, L. H. S.; FERNANDES JUNIOR, P. I. O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência de isolados não rizobianos na promoção do crescimento do feijão-caupi, em substrato estéril, quando coinoculados com uma estirpe elite de rizóbio. |
Author(s): COSTA, E. M. R.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; MEDEIROS, A. M.; ANUNCIAÇÃO FILHO, C. J. The aim of this study was to estimate the genetic divergence between African cowpea lines from the Cowpea Germplasm Bank of Embrapa Meio-Norte, Brazil. The morphoagronomic diversity of 57 cowpea lines... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.