Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

O feijão-caupi é uma leguminosa altamente consumida no Brasil, principalmente nas regiões norte e nordeste por populações menos favorecidas. A biofortificação de feijão-caupi vem sendo aplicada a fim... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2022

O objetivo deste trabalho foi desenvolver e caracterizar físico-química e sensorialmente bolo, biscoito e pão elaborados a partir da substituição parcial da farinha de trigo pela farinha integral de f... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2023

O presente trabalho avaliou a viabilidade de inserção da farinha de feijão-caupi na dieta de Tenebrio molitor. O experimento foi conduzido avaliando-se seis tratamentos: substrato com 100% farinha de... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2024

A correção e a manutenção da fertilidade do solo são essenciais para a sustentabilidade dos sistemas agrícolas de produção. A solubilidade das fontes de fósforo é de grande importância para determinaç... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.