Search Publications
Filter by:
Author(s): MENDONÇA, L. B.; TEIXEIRA, P. C.; MATTOS, B. B.; POLIDORO, J. C.; SANTOS, D. N. dos; MARTINHO, A. E. de F. Este trabalho teve como objetivo avaliar a solubilidade e a lixiviação de potássio em duas fontes de fertilizantes potássicos em condições controladas. O experimento foi montado em esquema fatorial 2... ... |
Author(s): MENEGAZZO, L. P.; BERNARDI, A. C. de C. Na intensificação da produção de pastagens é necessária especial atenção à adubação equilibrada e em especial à adubação potássica, por ser um dos nutrientes extraídos do solo em maiores quantidades. |
Author(s): MENEGAZZO, L. P.; BERNARDI, A. C. de C. Para garantir a produtividade com menor custo e fornecer nutrientes de forma equilibrada, o manejo de fertilidade do solo visando o bom estado nutricional é fundamental. Na intensificação da produção... ... |
Author(s): DIAS, R. de C.; TEIXEIRA, P. C.; POLIDORO, J. C.; MATTOS, B. B.; GONÇALVES, R. G. da M.; ZONTA, E.
|
Author(s): MESSIAS, A. S.; SILVA, D. J.; FREIRE, F. J.; SILVA, M. C. L. da Nitrogenados; Fosfatados; Potássicos; Micronutrientes; Fertilizantes simples e formulações comerciais. |
|
Author(s): SOUZA, C. V. A.; SILVA, J. da; GUEDES, I. M. R.; MICHEREFF FILHO, M.; LIMA, C. E. P.; BRAGA, M. B. O Objetivo do trabalho foi avaliar o efeito de duas fontes de fertilizante potássico, aplicadas em diferentes proporsões, nas variáveis agronômicas do morangueiro. |
Author(s): SILVA, U. C.; MARRIEL, I. E.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; GOMES, E. A.; RESENDE, A. V. de; LANA, U. G. de P. O potássio (K) é um dos nutrientes mais necessários para o desenvolvimento vegetal, contudo grande parte dos solos brasileiros apresentam baixo teor de K disponível para as plantas. Aliado a isso, a b... ... |
Author(s): TRENTIN, G.; BRUNETTO, G.; CERETTA, C. A.; KAMINSKI, J.; MELO, G. W. B. de; GIROTTO, E.; MIOTTO, A.; LOURENZI, C.; LOURENSINI, F.; MOSER, G. R. Z.; DE CONTI, L.; TIECHER, T.; CELLA, C.; GATIBONI, L. C.; MORAES FILHO, A. S. A necessidade e dose de fertilizantes nitrogenados, potássicos e fosfatados deve ser estabelecido com base no nível crítico de nutrientes no tecido ou no solo. O nível crítico é obtido pelo ajuste mat... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.