Search Publications
Filter by:
Author(s): BORTOLIN, A.; AOUADA, F. A.; MOURA, M. R. de; RIBEIRO, C.; LONGO, E.; MATTOSO, L. H. C.
|
|
Author(s): DUBOC, E.; FRANÇA, L. V. de; PALUDO, A.; OLIVEIRA, L. dos S. O objetivo deste trabalho foi avaliar os parâmetros de crescimento: diâmetro do colo, altura, número de folhas, e peso seco da parte aérea e do sistema radicular de mudas de pequi submetidas a diferen... ... |
Author(s): MENDES, R. F.; ARAÚJO, J. C. de; ANDRADE NETO, R. de C.; ARAÚJO, J. M. de; GUILHERME, J. P. M. Na região Norte, principalmente, no Acre, Amazonas e Pará são produzidos diversos resíduos provenientes do processamento de frutas nativas que, na maioria dos locais de benefi ciamento, são descartado... ... |
Author(s): FRANÇA, L. V. de; DUBOC, E.; JUNQUEIRA, N. T. V. O pequi é encontrado em densidades elevadas em meio a pastagens naturais ou pastagens cultivadas, além das vegetações naturais na região do Cerrado. O seu cultivo, embora incipiente, tem sido praticad... ... |
Author(s): DA CRUZ, D. F.; BORTOLETTO-SANTOS, R.; GUIMARÃES, G. G. F.; POLITO, W. L.; RIBEIRO, C.
|
Author(s): BERNARDO, M. P.; GUIMARÃES, G. G. F.; OLIVEIRA, C. R. de
|
Author(s): SILVA, M. G. da; PFEIFER, M.; BORTOLETTO-SANTOS, R.; RIBEIRO, S. J. L.; POLITO, W. L.; RIBEIRO, C. Estima-se que até o ano de 2050 a população mundial será de 9 bilhões de pessoas, havendo um aumento na demanda e produção de alimentos, bem como maior uso do solo e consumo de fertilizantes. No entan... ... |
|
Author(s): VEÇOZZI, T. A.; SOUSA, R. O. de; GOMES, J. P.; RODRIGUES, M.; SCIVITTARO, W. B.
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.