Search Publications
Filter by:
Author(s): SANTOS, L. K. dos; SANTANA, H.; FAVARO, S. P.; RIBEIRO, J. A. de A.; MIRANDA, C. H. B. A identificação e a quantificação de fitormônios em matrizes complexas, como biomassa de microalgas, pelo método atualmente utilizado, envolvem várias etapas de preparo da amostra, muitos consumíveis... ... |
Author(s): RIBEIRO, V. P.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; GOMES, E. A.; MARRIEL, I. E.; OLIVEIRA, M. C. de; GREINER, R.
|
Author(s): TOLEDO, R. A. de; SILVA JUNIOR, P. R. V.; VAZ, C. M. P.
|
Author(s): SANTOS, E. B.; SOUZA, A. da S.; SOARES FILHO, W. dos S.; RABÊLO, J. S. S. A cultura de tecidos é uma das técnicas da biotecnologia que tem sido empregada de diferentes formas no desenvolvimento de cultivares superiores. Substâncias denominadas reguladores de crescimento, qu... ... |
Author(s): AMORIM, A. B. A.; SOUZA, T. F.; SILVA, G. F. da Bactérias do gênero Bacillus constituem grande parte dos produtos para o biocontrole de pragas e doenças em plantas, sendo de grande importância para a promoção de uma agricultura mais sustentável pel... ... |
Author(s): MORAES, L. A. C.; GARCIA, T. B.; SOUSA, N. R.; MOREIRA, A. Com objetivo de induzir a brotação apical de mudas de mangostãozeiro, foi realizado um experimento que consistiu na aplicação de dois reguladores de crescimento: cinetina (0, 100 e 400 mg L-1) e giber... ... |
Author(s): RODRIGUES, A. K. C.; BORSATO, A. V.; JORGE, M. H. A.; BISPO, W.; DURAN, F. DA S.; ARRUDA, K. C. R. Cyperus rotundus L., conhecida como tiririca, possui folhas e tubérculos ricos em fitormônios e por isso tem sido usada para o enraizamento de estacas. O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito da... ... |
Author(s): PEREIRA, M. E. C.; SARGENT, S. A.; MORETTI, C. L.; SIMS, C. A.; HUBER, D. J. O abacate (Persea americana Mill.) é um fruto rico em óleo e compostos benéficos à saúde (Ding et al., 2007). O fitormônio etileno (C2H4) é essencial para o amadurecimento deste fruto climatérico (Zau... ... |
Author(s): GODINHO, B. T. V.; TAVARES, A. N. G.; LANA, U. G. de P.; SOUSA, S. M. de; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; MARRIEL, I. E.; GOMES, E. A. O microbioma do solo é constituído por diferentes espécies de microrganismos, incluindo grupos capazes de promover o crescimento vegetal por meio da produção de fitormônios, proteínas e moléculas quel... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.