Search Publications
Web Content Display
Filter by:
Author(s): BARRA, V. R.; FERRAZ, H. G. M.; GARCIA, F. A. O.; ROMEIRO, R. S.; OLIVARES, F.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; FREITAS, M. A.; SOUZA, A. N.
|
|
Author(s): VIEIRA, R. F.; TSAI, S. M.; TEIXEIRA, M. A. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da aplicação do lodo de esgoto ao solo, na nodulação e fixação de N2, por estirpes nativas de rizóbio em associação com o feijoeiro, em experimento de ca... ... |
Author(s): MORENO, A. de L.; COSTA, F. de S.; OLIVEIRA, L. C. de; BARDALES, N. G. As alterações de ecossistemas naturais para sistemas manejados causam perdas de matéria orgânica do solo. O objetivo deste trabalho foi avaliar os teores e estoques de C e N de solos de floresta primá... ... |
Author(s): MIORANZA, M.; KAVASAKI, L. F. L.; PEREIRA, T. C. D.; SINDÔ, J. C.; ZANATO, T. M. dos R.; FERREIRA, A.
|
Author(s): FERREIRA, A.; BOTIN, A. A.; RODRIGUES, B. R. A.; BEHLING, M.; RODRIGUES, R. de A. R.; PEDREIRA, B. C. e; NASCIMENTO, A. F. do Atualmente, a fronteira agrícola brasileira está inserida dentro da Amazônia Legal, sendo que as maiores áreas estão no estado de Mato Grosso. O monocultivo na produção de grãos, de forrageiras e o us... ... |
Author(s): ALCANTARA, R. M. C. M. de; XAVIER, G. R.; ZILLI, J. E.; MARTINS, L. M. V.; RUMJANEK, N. G.; FERNANDES JUNIOR, P. I.; LEITE, J.; SILVA JÚNIOR, E. B. da; SANTOS, C. E. de R. e S. Fixação biológica de nitrogênio é um processo natural que ocorre pela associação simbiótica entre plantas e microrganismos do solo. Esses microrganismos são bactérias chamadas de diazotróficas, que ca... ... |
Author(s): ALCANTARA, R. M. C. M. de; XAVIER, G. R.; RUMJANEK, N. G.; ROCHA, M. de M.; CARVALHO, J. dos S. Devido à variabilidade das leguminosas quanto à eficiência da fixação biológica de nitrogênio (FBN), tem sido enfatizada a importância do melhoramento genético vegetal no favorecimento da fixação do n... ... |
|
Author(s): MOURA NETO, L. de; SÁ, E. L. S. de; CAVALLAZZI, J. R. P.; MAJOLO, C.; CORDEIRO, E. R.; MUNIZ, A. W. O feijão-guandu é uma leguminosa importante tanto no uso de alimentação animal quanto para recuperação de áreas degradadas. Em alguns países também é usada como alimento humano. Essa leguminosa faz si... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.