Search Publications
Filter by:
Author(s): ALMEIDA, D. R.; SILVA, M. A. S. da; SANTOS, A. B. dos O nitrogênio (N) é considerado um fator limitante para a produtividade de arroz irrigado em solos de várzea. Nos solos predominam as formas de nitrato (NO3-) e amônio (NH4 +), sendo a absorção pelas p... ... |
|
Author(s): BENDER, E. P.; BATISTA, J. N.; SOUZA, H. N. de; TEIXEIRA, P. C.; ALVES, B. J. R.; URQUIAGA, S.; JANTALIA, C. P.
|
Author(s): TASSINARI, A.; CIOTTA, M. N.; SETE, P. B.; RUFATO, A. de R.; BRUNETTO, G. As cultivares copas de pereira europeia (Pyrus communis) utilizadas em cultivos, normalmente são selecionadas de acordo com vigor, horas frio, facilidade de propagação e resistência a doenças e pragas... ... |
Author(s): TONIÊTO, T. A. P.; BREDA, F. A. F.; DINALI, G. S.; WERNECK, C. G.; MAZUR, N.; POLIDORO, J. C. O trabalho foi desenvolvido para avaliar as perdas de N-NH3 por volatilização (PNV) da “mistura zeolítica” obtida por meio da mistura de uréia com zeolita natural. Os tratamentos foram avaliados com 3... ... |
Author(s): SETE, P. B.; MELO, G. W. B. de; OLIVEIRA, B. S.; FREITAS, R. F.; DAL MAGRO, R.; AMBROSINI, V. G.; TRAPP, T.; COMIN, J. J.; GATIBONI, L. C.; BRUNETTO, G. A aplicação de composto orgânico no solo pode incrementar a produção de pêssego, porém parte do N pode ser perdido por lixiviação e volatilização. O trabalho objetivou avaliar o estado nutricional das... ... |
Author(s): BASTOS, E. A.; CARDOSO, M. J.; MELO, F. de B.; RIBEIRO, V. Q.; ANDRADE JÚNIOR, A. S. de O objetivo deste estudo foi definir a forma de parcelamento do adubo nitrogenado e as doses de N para maximizar a produção econômica de grãos de milho no sistema plantio direto, nos cerrados do Meio-N... ... |
Author(s): INACIO, C. de T.; MAGALHÃES, A. M. T.; CHALK, P. M.
|
Author(s): SILVA, S. R.; DUARTE, E. C.; RAMOS, G. S.; KOCK, F. V. C.; ANDRADE, F. D.; FRÉZARD, F.; COLNAGO, L. A.; DEMICHELI, C.
|
Author(s): LEITE, D. C. de A.; BALIEIRO, F. de C.; MADARI, B. E.; ROSADO, A. S.; COUTINHO, H. L. da C.; PEIXOTO, R. S. Resumo A cultura de arroz se destaca no Brasil por fazer parte da dieta de quase 100% da sua população, todavia sua produção é bastante dependente de adubação nitrogenada. O biocarvão pode ser usado c... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.