Search Publications
Web Content Display
Filter by:
Author(s): SILVA, S. D. dos A. e; PANZIERA, W.; VERISSIMO, M. A. A.; HÄRTER, A.; LEMÕES, L. S.; FONSECA, E. R.
|
Author(s): THEISEN, G.; FIPKE, M. V.; BONOW, J. F. L.; REIS, A.; XAVIER, F. da M.; NEMITZ, C.; SILVA, S. D. dos A. e
|
Author(s): CARVALHO, H. F. S.; MOURA, M. S. B. de; RODRIGUES, C. T. A.; SOUZA, C. A. A.; SILVA, T. G. F. O objetivo do trabalho foi analisar a fração de radiação fotossinteticamente ativa interceptada pela cana-de-açúcar irrigada em condições ambientais do Semiárido. |
Author(s): GRAÇA, J. P. da; RODRIGUES, F. A.; FARIAS, J. R. B.; OLIVEIRA, M. C. N. de; HOFFMANN-CAMPO, C. B.; ZINGARETTI, S. M. CONTEÚDO: To investigate the processes involved in the susceptibility of sugarcane plants to water deficit, several physiological parameters were evaluated in drought tolerant (SP83-2847 and CTC15) an... ... |
Author(s): MOURA, M. S. B. de; CARMO, J. F. A.; SILVA, T. G. F.; LEITÃO, M. M. V. B. R.; SOARES, J. M. Este estudo teve o objetivo de analisar a sazonalidade da radiação fotossinteticamente ativa e sua fração interceptada pela cana-de-açúcar irrigada sob as condições climáticas do Submédio do Vale São... ... |
Author(s): OLIVEIRA, M. A. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; CAMPOS FILHO, P. J. de; VICENTINI, M. B. RESUMO: Na soja, vários componentes, tais como açúcares, aminoácidos, ácidos orgânicos, sais inorgânicos, isoflavonas e saponinas estão relacionados com o sabor. Os açúcares, a sacarose e o amido, pod... ... |
Author(s): LUCHIARI JUNIOR, A.; RODRIGUES, G. C.; CAMARGO NETO, J.; SILVA, F. C. da; JORGE, L. A. de C. Considerando o crescente uso de imagens aéreas digitais obtidas por veículos aéreos não tripulados (Vants), o presente trabalho tem por propósito obter e analisar imagens digitais REG obtidas por câme... ... |
Author(s): AZEVEDO, J. A. G.; PINA, D. dos S.; PEREIRA, L. G. R.; OLIVEIRA, A. S. de; CARVALHO, G. G. P. de; SOUZA, N. K. de P. Objetivando desenvolver e validar modelos de predição do fracionamento de carboidratos da cana-de-açúcar com base em componentes fibrosos, foram realizadas determinações em triplicata da fibra em dete... ... |
Author(s): LIMA, P. C. de; BEZERRA NETO, E. Sistemas agrícolas que envolvem a reposição de resíduos vegetais apresentam potencial de manter o teor de carbono orgânico total (COT) do solo e de influenciar a proporção de substâncias húmicas (SH)... ... |
Author(s): ESTEVES, S. N.; PEDROSO, A. de F.; BARIONI JUNIOR, W.; SOUZA, G. B. de O uso da cal virgem - CaO - ou hidratada - Ca(OH)2 - como aditivo na ensilagem da cana-de-açúcar tem se expandido devido ao eficiente controle das leveduras, baixo custo do aditivo e possibilidade de... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.