Search Publications
Filter by:
Author(s): SILVA, D. J. S.; MARINHO, A. R. da S.; SANTANA, N. C. M.; COSTA, R. C.; SILVA, K. J. D. e; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. O objetivo da presente pesquisa foi desenvolver e avaliar sensorialmente um brigadeiro a base de biomassa de banana verde e coco. |
Author(s): FISCHER, D. L. de O.; FACHINELLO, J. C.; BIANCHI, V. J.; PIANA, C. F. de B.; SILVA, S. D. dos A. e; MACHADO, N. P.
|
Author(s): NASCIMENTO, A. L. S.; SA, A. J.; LEDO, A. da S.; MUNIZ, A. V. C. da S.
|
Author(s): MUNIZ, A. V. C. da S.; YAGUIU, P.; MUNIZ, E. N.; VITÓRIA, M. F. da; AMORIM, J. A. S.
|
Author(s): SANTANA, I. B. B.; SOARES FILHO, W. dos S.; RITZINGER, R.; AMORIM, E. P.; COSTA, M. A. P. de C.; CRUZ, E. S. da; LUQUINE, L. S. Pertencente à família Anacardiaceae, a umbu-cajazeira é uma frutífera nativa do Nordeste brasileiro, ainda em fase de domesticação, que apresenta acentuada variabilidade em função das variações morfol... ... |
Author(s): LEDO, C. A. da S.; SILVEIRA, T. C. da; AMORIM, E. P.; SILVA, S. de O. e No Brasil a bananeira é cultivada em todos os estados, assumindo importância tanto social quanto econômica, sendo considerada fonte contínua de alimento e renda principalmente para pequenos produtores... ... |
Author(s): HOMMA, A. K. O.; CARVALHO, J. E. U. de; MENEZES, A. J. E. A. de Algumas frutas da Amazônia, como guaraná, açaí e cupuaçu, já são conhecidas em outras partes do país e até no exterior, mas outras são consumidas apenas pela população local. Entre as que começam a ga... ... |
Author(s): SILVA JUNIOR, J. F. da; LEDO, A. da S.; VIERA NETO, R. D.; TUPINAMBA, E. A.
|
Author(s): AGUIAR, S. X. de; MELEM JUNIOR, N. J.; FONSECA, I. C. de B.; BAGATIN, A. K.; TAKAHASHI, H. W. O objetivo deste trabalho foi avaliar a resposta do caquizeiro (Diospyros kaki L.) à adubação nitrogenada. O experimento foi conduzido em um pomar comercial no município de Faxinal, Estado do Paraná,... ... |
Author(s): CORRÊA, P. G.; BEZERRA, V. S. O açaizeiro (Euterpe oleracea Mart.) é uma palmeira abundante no estuário do Rio Amazonas e de seus frutos pode-se extrair uma polpa de coloração vinho intenso, muito apreciada e consumida pelos habit... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.