Search Publications
Filter by:
Author(s): ROSOT, M. A. D.; GARRASTAZU, M. C.; HOLLER, W. A.; GAIAD, N. P.; FRANCISCON, L. Hoje inúmeros sensores satelitários e aerotransportados, bem como múltiplas fontes de dados auxiliares, encontram-se disponíveis para mapeamentos de uso e cobertura da terra, em diferentes escalas e c... ... |
Author(s): CASTRO, K. B. DE; MARTINS, E. de S.; BRAGA, A. R. dos S.; LIMA, L. A. DOS S.; RODRIGUES, L. N.
|
Author(s): VOLPATO, M. M. L.; ALVES, H. M. R.; VIEIRA, T. G. C.; BORÉM, F. M.; MACIEL, D. A.; GONÇALVES, T. G.; MEIRELES, E. J. L.; BORÉM, R. A. T. produção de cafés é determinada por fatores genéticos, tratos culturais e características do ambiente físico, especialmente o clima. Uma das maiores dificuldades para caracterização climática de uma r... ... |
Author(s): VOLPATO, M. M. L.; ALVES, H. M. R.; VIEIRA, T. G. C.; SILVA, L. F. M.; BORÉM, F. M.; MEIRELES, E. J. L.; BORÉM, R. A. T. A produção de cafés é determinada por fatores genéticos, tratos culturais e características do ambiente físico, especialmente o clima. Uma das maiores dificuldades para caracterização climática de uma... ... |
Author(s): GASPARETO, D.; MARTORANO, L. G.; DIAS, F. A.; BATALHA, S.; BICHARA, C. N. C.
|
Author(s): LIMA, L. A. DE S.; MARTINS, E. de S.; BRAGA, A. R. dos S.; CASTRO, K. B. DE; SOUZA, V. V. DE
|
Author(s): CARDOSO, W. dos S.; PASSOS, D. P.; MARTINS, E. de S.; BRAGA, A. R. dos S.; SANTANA, O. A.; CARVALHO JÚNIOR, O. A. de; GOMES, R. A. T.; LIMA, L. A. de S.; SAMPAIO, D. R.; SANTOS, L. L. de B. dos; CASTRO, K. B. de
|
Author(s): CINQUINI, J. de A.; HAMADA, E.; LANA, J. T. de O. Um banco de dados geográfico em SIG (Sistema de Informações Geográficas) é constituído de informações que permitem auxiliar na tomada de decisões voltadas para manejo do solo, rotação de culturas, pre... ... |
Author(s): BARBOSA, D. M. Z.; RONQUIM, C. C. O estado de São Paulo destaca-se por apresentar importantes incrementos na área irrigada desde a década de 1970, além de um número relativamente elevado de pivôs centrais. A adoção de novas metodologi... ... |
Author(s): CUSTODIO, D. de O.; FARIAS, A. R.; FONSECA, M. F.; MAGALHÃES, L. A. A aquicultura é a atividade de produção de organismos aquáticos, como peixes, moluscos e crustáceos, em ambiente de cultivo controlado ou semicontrolado, destinada ao consumo humano. No Brasil, tem se... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.