Search Publications
Filter by:
|
Author(s): CARVALHO, H. W. L. de; CARDOSO, M. J.; LEAL, M. de L. s.; AMORIM, J. R. A. de; SANTOS, M. X. dos; SILVA, A. A. G. da; CARVALHO, L. M. de; ALBUQUERQUE, M. M. de; MICHEREF FILHO, M.; COSTA, J. G. da; TABOSA, J. N.; LIRA, M. A.; CAVALCANTE, M. H. B. C.; SOUZA, I. V. B.; BRITO, A. R. de M. B.; TAVARES, J. A.; NASCIMENTO, M. M. A. do; TAVARES FILHO, J. J. Em ensaios de campo com delineamento em blocos ao acaso, com três repetições foram avaliados 45 híbridos de milho em 21 ambientes do Nordeste brasileiro no ano agrícola de 2004, visando conhecer a ada... ... |
Author(s): SILVA, A. R. da; TEIXEIRA, F. F.; GUIMARAES, P. E. de O.; PACHECO, C. A. P.; GUIMARAES, L. J. M.; MEIRELLES, W. F.; NASCIMENTO, J. M. S. do; MOTA, C. R. X.; TARDIN, F. D.; GAMA, E. E. G. e
|
Author(s): SILVA JUNIOR, J. F. da; LEDO, A. da S.; LEDO, C. A. da S.; FERRAZ, L. G. B.; SILVA, S. de O.; SÁ, V. A. de L.; SIMEÃO, F. R.; ALBUQERQUER, P. M. de; NEVES JÚNIOR, J. S.
|
Author(s): CARDOSO, M. J.; CARVALHO, H. W. L. de; SANTOS, M. X. dos O objetivo do trabalho foi à avaliação da estabilidade produtiva de híbridos de milho em regiões do Piauí. |
Author(s): CARDOSO, M. J.; CARVALHO, H. W. L. de; SANTOS, M. X. dos O objetivo do trabalho foi a avaliação da estabilidade produtiva de híbridos de milho em regiões produtoras do Centro, Sul e Leste Maranhense. |
Author(s): CARDOSO, M. J.; CARVALHO, H. W. L. de; SANTOS, M. X. dos O objetivo deste trabalho foi realizar a avaliação fenotípica de híbridos comerciais de milho em regiões produtoras do Meio-Norte brasileiro. |
Author(s): OLIVEIRA, T. R. A. de; CARVALHO, H. W. L. de; NASCIMENTO, M.; COSTA, E. F. N.; AMARAL JUNIOR, A. T. do; GRAVINA, G. de A.; CARVALHO FILHO, J. L. S. de
|
Author(s): GUIMARÃES, S. A.; GUIMARAES, L. J. M.; PEREIRA FILHO, I. A.; SILVA, K. J. da; AMARAL, G. C. A.; AZEVEDO, T. C. de
|
Author(s): GRUNVALD, A. K.; CARVALHO, C. G. P. de; OLIVEIRA, A. C. B. de; PIRES, J. L. F.; CARVALHO, H. W. L. de; OLIVEIRA, I. R. de RESUMO: O óleo de sementes de genótipos convencionais de girassol apresenta, geralmente, teores de 55 a 65% de ácido graxo linoleico, que pode reduzir o colesterol plasmático total e a fração LDL-cole... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.