Search Publications
Filter by:
Author(s): VASCONCELOS, J. F.; SANTOS, J. M. L. dos; MONTEIRO, J. P.; VIEIRA, L. da S. Trabalho teve como objetivo identificar a população de larvas de terceiro estádio (L3) de nematoides gastrintestinais em seis rebanhos de ovinos localizadas nos municípios de Crateús, Tauá, Independên... ... |
Author(s): ORIENTE, V. N.; MONTEIRO, J. P.; TEIXEIRA, M. O método FAMACHA© é uma ferramenta sujeita a erros de interpretação principalmente em caprinos. De acordo com a acurácia encontrada a técnica continua sendo recomendada no controle seletivo das helmin... ... |
Author(s): CHAGAS, A. C. S.; VIEIRA, L. da S.; CAVALCANTE, A. C. R.; MARTINS, L. A.
|
Author(s): NEVES, M. R. M. das; ZAROS, L. G.; MEDEIROS, H. R. de; BENVENUTI, C. L.; NAVARRO, A. M. do C.; VIEIRA, L. da S.
|
Author(s): ZAROS, L. G.; VIEIRA, L. da S. As infeções causadas por nematódeos gastrintestinais são um grande problema em sistemas de produção de ruminantes, principalmente nas regiões tropicais, onde acarretam grandes perdas. Os autores apres... ... |
Author(s): VIEIRA, L. da S.; LOBO, R. N. B.; CAVALCANTE, A. C. R.; NAVARRO, A. M. do C.; BENVENUTI, C. L.; NEVES, M. R. M. das; ZAROS, L. G.
|
Author(s): GUEDES, F. L.; SALLES, H. O.; POMPEU, R. C. F. F.; SOUSA, A. M. P.; ARAUJO, A. M. de; XIMENES, L. V. As cultivares BRS Piatã (Uroclhoa brizantha) e Mombaça (Megathyrsus maximus) apresentam menor contaminação por larvas infectantes de nematoides gastrintestinais de pequenos ruminantes. As característi... ... |
Author(s): NEVES, A. P.; CATTO, J. B.; VILLAFUERTE, S. G. E.; COSTA, J. A. A. da; FEIJO, G. L. D.; REIS, F. A.
|
Author(s): FREITAS, E. P. de; FONTENELE, J. A.; SANTOS, J. M. L. dos; VIEIRA, L. da S.; MONTEIRO, J. P. Os pequenos ruminantes são de grande importância socioeconômica para o Brasil, no entanto esses animais são acometidos por parasitas gastrointestinais que provocam perdas nos rebanhos. Haemochus conto... ... |
Author(s): SANTOS, V. O. dos; MIRANDA, R. C. de; NEIVA, J. N. M.; ROGERIO, M. C. P.; VIEIRA, L. da S.; OLIVEIRA, D. de S.; BRITO, T. M.; CARVALHO, W. F. de Os cordeiros são a categoria ovina cuja carne tem maior aceitabilidade pelo mercado consumidor por suas melhores características de carcaça e melhor qualidade de carne. Todavia, esses animais quando a... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.