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Author(s): NASCIMENTO, W. M.; PINHEIRO, F.; FREITAS, R. A. de
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Author(s): AMARO, G. B.; SILVA, G. O. da; BOITEUX, L. S.; CARVALHO, A. D. F. de; LOPES, J. F. O objetivo deste trabalho foi avaliar o desempenho agronômico de hibridos experimentais interespecificos tipo Tetsukabuto em condições do Plantalto Central do Brasil por meio da avaliação direta e aco... ... |
Author(s): OLIVEIRA, A. C. B. de; POLETINE, J. P.; SANTOS, A. R. dos; GUERRA, E. P.; RESENDE, J. C. F. de; RAMOS, N. P.; CARAFFA, M.; HARTHMANN, O. E. L.; SANTOS, J. S. dos; CARVALHO, C. G. P. de
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Author(s): BORGHI, E.; SILVA, D. D. da; RODRIGUES, R. A. L.; COSTA, R. V. da
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Author(s): OLIVEIRA, T. R. A. de; CARVALHO, H. W. L. de; NASCIMENTO, M.; COSTA, E. F. N.; AMARAL JUNIOR, A. T. do; GRAVINA, G. de A.; CARVALHO FILHO, J. L. S. de
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Author(s): GUIMARÃES, S. A.; GUIMARAES, L. J. M.; PEREIRA FILHO, I. A.; SILVA, K. J. da; AMARAL, G. C. A.; AZEVEDO, T. C. de
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Author(s): GRUNVALD, A. K.; CARVALHO, C. G. P. de; OLIVEIRA, A. C. B. de; PIRES, J. L. F.; CARVALHO, H. W. L. de; OLIVEIRA, I. R. de RESUMO: O óleo de sementes de genótipos convencionais de girassol apresenta, geralmente, teores de 55 a 65% de ácido graxo linoleico, que pode reduzir o colesterol plasmático total e a fração LDL-cole... ... |
Author(s): CARVALHO, H. W. L. de; CARDOSO, M. J.; LEAL, M. de L. s.; AMORIM, J. R. A. de; SANTOS, M. X. dos; SILVA, A. A. G. da; CARVALHO, L. M. de; ALBUQUERQUE, M. M. de; MICHEREF FILHO, M.; COSTA, J. G. da; TABOSA, J. N.; LIRA, M. A.; CAVALCANTE, M. H. B. C.; SOUZA, I. V. B.; BRITO, A. R. de M. B.; TAVARES, J. A.; NASCIMENTO, M. M. A. do; TAVARES FILHO, J. J. Em ensaios de campo com delineamento em blocos ao acaso, com três repetições foram avaliados 45 híbridos de milho em 21 ambientes do Nordeste brasileiro no ano agrícola de 2004, visando conhecer a ada... ... |
Author(s): CARDOSO, M. J.; CARVALHO, H. W. L. de; SANTOS, M. X. dos O objetivo do trabalho foi a avaliação da estabilidade produtiva de híbridos de milho em regiões produtoras do Centro, Sul e Leste Maranhense. |
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