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Author(s): CARRÉRA, A. G. P.; CUNHA, R. L.; CUNHA, E. F. M.; AGUIAR, R. O. Objetivou-se determinar os aspectos da morfologia dos grânulos de amido de genótipos de mandioca mansa e brava mantidos no Banco Ativo de Germoplasma (BAG) da Embrapa Amazônia Oriental. Deste foram co... ... |
Author(s): SOUZA, I. de M. e.; ABDON, M. de M.; SILVA, J. dos S. V. da Este trabalho apresenta o desenvolvimento metodológico utilizando para a geração de um mosaico contendo a planície inundável do Bioma do Pantanal, inserido dentro do Projeto de Conservação de Utilizaç... ... |
Author(s): LIMA, C. M. de; FERNANDES, D. D. S.; PEREIRA, G. E.; GOMES, A. de A.; ARAÚJO, M. C. U. de; DINIZ, P. H. G. D. This work proposes the development of a simple, fast, and inexpensive methodology based on color histograms (obtained from digital images), and supervised pattern recognition techniques to classify re... ... |
Author(s): TORLAY, R.; VICTORIA, D. de C.; OSHIRO, O. T. Os produtos gerados a partir de modelos digitais de elevação (MDEs) podem contribuir para pesquisas ambientais, planejamento e gestão do território. No entanto há diferenças nos resultados dos produto... ... |
Author(s): SANTOS, A. A. dos; SANTOS, T. T. RESUMO - Métodos de reconhecimento de frutos utilizando diferentes descritores e classificadores foram estudados. Uma base de dados de 1.830 imagens contendo exemplos de bagas de uva e outros padrões... ... |
Author(s): TIMBÓ, A. L. DE O.; PEREIRA, R. C.; SANTOS, V. B. DOS; SOUZA SOBRINHO, F. de; DAVIDE, L. C. ABSTRACT - Flow cytometry allows to estimate the DNA content of a large number of plants quickly. However, inadequate protocols can compromise the reliability of these estimates leading to variations... ... |
Author(s): MEDEIROS, E. P. de; LEITE, B. F.; ARAUJO, J. B. de; ANDRADE, F. P. de; SEVERINO, L. S.; GAMBARRA NETO, F. F. A contaminação da fibra de algodão pelo honeydew entomológico pode interferir nos processos de fiação com grande prejuízo para a indústria têxtil. Esse também é um grande problema para o produtor que... ... |
Author(s): LOURENÇO, A. M. S.; SANTOS, C. A. F.; FREITAS, S. T. de; SILVA, D. O. M. da La guayaba es una especie frutal de importancia mundial debido a sus características favorables para el consumo; por ejemplo, aroma, sabor, textura y vitamina C. Este estudio tuvo como objetivo caract... ... |
Author(s): MORAIS, P. A. O.; SOUZA, D. M.; MADARI, B. E. A textura do solo representa a distribuição quantitativa das partículas minerais menores que 2 mm: areia, argila e silte. Esses parâmetros viabilizam a classificação do solo e essa, por sua vez, orien... ... |
Author(s): TSCHOPE, G. L.; GOMES, F. J.; MARCIANO, R. B.; PEDREIRA, C. G. S.; PEDREIRA, B. C. e PT-BR: O objetivo desse estudo foi descrever e explicar a distribuição da frequência da altura do capim-marandu (Brachiaria brizantha cv. Marandu) sob lotação contínua e taxa de lotação variável em si... ... |
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