Search Publications
Filter by:
Author(s): GROMBONI, C. F.; CARAPELLI, R.; PEREIRA-FILHO, E. R.; NOGUEIRA, A. R. de A. Sucos de frutas são consumidos e apreciados em todo o mundo, não só pelo sabor, mas também porque são fontes de vitaminas e sais minerais. Os sais minerais presentes nos sucos são essenciais para a sa... ... |
Author(s): FREITAS, S. C. de; CONTE, C.; SILVA, T. dos S.; SIMAS, E. S.; CRUZ FILHO, A. G. da; CALIXTO, F. A. A. A Baía de Sepetiba é um dos importantes ecossistemas aquáticos do Estado do Rio de Janeiro, onde ocorre um grande número de espécies de peixes em seus primeiros anos de vida, constituindo área de cria... ... |
Author(s): CARVALHO, G. R.; ROCHA, D. T. da; CARNEIRO, A. V. Mantendo a expectativa para esse período de ano com a intensificação do período de safra, os preços do leite pagos ao produtor caíram pelo segundo mês consecutivo em outubro. Nesse último mês, o leite... ... |
Author(s): CARVALHO, G. R.; ROCHA, D. T. da; CARNEIRO, A. V. Após sete meses de alta, os preços do leite pagos ao produtor caíram em setembro. Nesse último mês, o leite ao produtor fechou cotado a R$1,59 na média nacional, queda de 4,37% em relação ao mês anter... ... |
Author(s): CARVALHO, G. R.; ROCHA, D. T. da; CARNEIRO, A. V. Os preços do leite pagos ao produtor tiveram uma expressiva valorização em julho, referente ao leite entregue em junho aos laticínios, período logo após o fim da greve dos caminhoneiros. Nesse último... ... |
Author(s): CARVALHO, G. R.; ROCHA, D. T. da; CARNEIRO, A. V. Os preços do leite pagos ao produtor continuaram em recuperação em junho (referente ao leite entregue em maio). Entretanto, essa última valorização mensal foi a menor desde o início desses aumentos em... ... |
Author(s): CARVALHO, G. R.; ROCHA, D. T. da; CARNEIRO, A. V. O preço do leite manteve a trajetória de valorização nesse início de ano, com aumento de 10% em fevereiro sobre o mês anterior, alcançando a marca de R$1,52, na média nacional. Nos Estados, as maiores... ... |
Author(s): KAWAMOTO, M. S. Para que o crescimento da produção pesqueira no Brasil aconteça de maneira sustentável é necessário o desenvolvimento de bases científicas e tecnológicas sólidas, que solucionem as demandas existentes... ... |
Author(s): LEME, A. B.; BIANCHI, S.; CARNEIRO, R. L.; NOGUEIRA, A. R. de A.
|
Author(s): SILVA, C. S. da; OLIVEIRA, A. F. de; BATISTA, E. F.; BIANCHI, S. R.; PEREIRA FILHO, E. R.; NOGUEIRA, A. R. de A. A crescente necessidade de produção de alimentos em larga escala requer o desenvolvimento de métodos rápidos e eficientes para a determinação de contaminantes. |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.