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Author(s): RODRIGUES, M. do S. M.; SILVA, A. C.; OLIVEIRA, B. R.; MONTEIRO, J. P. A criação de caprinos e ovinos apresenta como grande problemática a resistência anti-helmíntica provocada pelo uso de anti-helmínticos de forma inadequada em animais infectados por nematoides gastrint... ... |
Author(s): ALBUQUERQUE, L. B.; OLIVEIRA, B. R.; FROTA, G. A.; SANTOS, V. O.; MONTEIRO, J. P. Haemonchus contortus é um parasita nematoide do trato gastrintestinal de ruminantes, sobretudo caprinos e ovinos. Tal nematoide causa inúmeros prejuízos econômicos para a ovinocaprinocultura, pois cau... ... |
Author(s): SOUZA, K. C.; PINHEIRO, R. R.; SANTOS, D. O.; ANDRIOLI, A. Com objetivo de estudar a contaminação do sêmen caprino com o CAEV e a sua transmissão através da inseminação artificial (IA) foi testado o Meio Essencial Mínimo (MEM) como diluidor, visto que o mesmo... ... |
Author(s): ARAÚJO, F. G. R. dos S.; ALBUQUERQUE, L. B.; SANTOS, V. O.; FROTA, G. A.; OLIVEIRA, B. R.; MONTEIRO, J. P. Na criação de pequenos ruminantes, as verminoses são os principais fatores que causam prejuízos econômicos. As perdas estão envolvidas com a diminuição da produção, altos custos com tratamento e morte... ... |
Author(s): SOUZA, K. C. de; PINHEIRO, R. R.; SIDER, L. H.; BRITO, R. L. L. de; RODRIGUES, A. de S.; ANDRIOLI, A. Objetivando avaliar a transmissão do Lentivírus Caprino (LVC) pela via venérea, 30 cabras Sem Raça Definida negativas para a Artrite Encefalite Caprina, foram inseminadas com sêmen de um reprodutor ca... ... |
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Author(s): TORRES, F. E.; SAGRILO, E.; TEODORO, P. E.; RIBEIRO, L. P.; CARGNELUTTI FILHO, A. O objetivo deste trabalho foi determinar o número de medições (repetições) necessário para avaliar caracteres de genótipos de feijão-caupi (Vigna unguiculata). Vinte genótipos de feijão-caupi de porte... ... |
Author(s): AZOUBEL, P. M.; EL-AOUAR, A. A.; KUROZAWA, L. E.; ANTONIO, G. C.; MURR, F. E. X. The objective of this work was the study of osmotic dehydration of cashew apple slices in sucrose solutions as a function of temperature (30-50 0C), solution concentration (40-60% w/w) and immersion t... ... |
Author(s): NEVES, K. V. das; SOARES, A. de O.; GARRASTAZU, M. C.
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