Search Publications
Filter by:
Author(s): SANTOS, J. C. F.; CUNHA, A. J. da; FERREIRA, F. A.; SANTOS, R. H. S.; SAKIYAMA, N. S. A infestação de plantas daninhas do café em formação é incrementada pelas entrelinhas abertas e pelos impactos de excessiva insolação e precipitação. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da... ... |
Author(s): SANTOS, J. C. F.; CUNHA, A. J. da; FERREIRA, F. A.; SAKIYAMA, N. S.; LIMA, P. C. de
|
Author(s): SOUSA, F. F. de; SANTOS, R. H. S.; CARNEIRO, J. E. de S.; URQUIAGA, S. O cultivo do feijão consorciado é prática comum entre agricultores da Zona da Mata Mineira, os quais promovem a diversificação produtiva de suas áreas visando principalmente a produção de alimentos pa... ... |
Author(s): SANTOS, R. da S.; EMERENCIANO NETO, J. V.; GUT, G. A. P.; MELO, R. F. de; NOGUEIRA, D. M.; BARBOSAM L. D.; VIEIRA, V. A. Objetivou-se avaliar o efeito de três espécies de adubos verdes sobre a produção de pastos de capim-buffel (Cenchrus ciliares). |
Author(s): EMERENCIANO NETO, J. V.; GUT, G. A. P.; MELO, R. F. de; NOGUEIRA, D. M.; SANTOS, R. da S. O objetivo deste estudo foi avaliar a massa e proporção de quatro leguminosas em cultivo consorciado com milheto para produção de forragem |
Author(s): GUT, G. A. P.; EMERENCIANO NETO, J. V.; SANTO, R. da S.; MELO, R. F. de; NOGUEIRA, D. M.; DIFANTE, G. dos S.; GURGEL, A. L. C.; SANTANA, I. L. O. The stud article aimed to assess the accumulation and rates of nutrients in the biomass of the consortium of millet and leguminous plants for green fertilisation. The treatments were consortia of mill... ... |
Author(s): SEIBERLICK, O. S. G.; CARVALHO, B. O.; NASCIMENTO, J. C.; AZEVEDO, A. L. S.; REIS, D. R. de L.; LEDO, F. J. da S.; MACHADO, M. A. A apomixia pode ser definida como um modo de reprodução assexuada por sementes, que tem grande interesse por seu potencial de aplicação comercial e biotecnológica. A progênie de uma planta apomítica é... ... |
Author(s): FREITAS, I. M.; GOES, A. L. M.; RANGEL, J. H. de A.; MUNIZ, E. N.; SANTOS, D. de O.
|
Author(s): MONTENEGRO, E. N.; NOGUEIRA, C. P.; ADRIANO, L. H. C.; COELHO, F. F.; OLIVEIRA, M. A. L. de; MACHADO, J. C. As antocianinas são compostos fenólicos derivados do metabolismo secundário de plantas, conferindo-lhes uma pigmentação que varia do vermelho ao azul, dependendo do pH da planta. Esses fitocompostos a... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.