Search Publications
Filter by:
|
Author(s): VASCONCELOS, A. M. de; CARVALHO, F. C. de; COSTA, A. P. da; LOBO. R. N. B.; VASCONCELSO, A. M. de Resumo: Objetivou-se quantificar a produção de leite e determinar a curva de lactação das ovelhas Rabo Largo submetidas a dois sistemas de alimentação. A produção de leite foi medida semanalmente após... ... |
Author(s): FERREIRA, M. I. C.; BORGES, I.; MACEDO JÚNIOR, G. L.; RODRIGUEZ, N. M.; PENNA, C. F. A. M.; SOUZA, M. R.; GOMES, M. G. T.; SOUZA, F. A.; CAVALCANTI, L. F. Na ovinocultura, a raça Santa Inês, amplamente explorada no território brasileiro, possui índices de produção compatíveis com sistemas europeus de exploração leiteira (Susin et al., 2005), e o bom des... ... |
Author(s): SANTOS, R. N.; NOGEUIRA, G. H. M. de S. M. F.; FERREIRA, J. A. dos S.; VOLTOLINI, T. V.; NOGUEIRA, D. M. Objetivou-se com o estudo avaliar a produção de leite e o rendimento de queijo de ovelhas com aptidão leiteira, mestiças das raças Lacaune x Santa Inês, suplementadas com diferentes fontes de energia... ... |
Author(s): SOUZA, J. de; DRESCH, R.; BALDIN, M.; FERNANDES, D.; GAMA, M. A. S. da; OLIVEIRA, D. E. de
|
Author(s): HEIDORN, L. L.; SOUZA, C. B. de; NASCIMENTO, A. dos R.; WANDER, A. E. Caprinocultura e ovinocultura leiteiras são muitas vezes consideradas atividades econômicas sustentáveis para pequenos produtores. Contudo, é importante definir quais aspectos das cadeias produtivas d... ... |
Author(s): ZAFALON, L. F.; VERÍSSIMO, C. J.; ESTEVES, S. N.; MARTINS, K. B.; DIAS, W. A. F.; VESCHI, J. L. A. o objetivo desse trabalho foi o de investigar a composição do leite ovino de animais com mastite subclínica, assim como analisar o número de células somáticas no leite de animais doentes e sadios. |
Author(s): ZAFALON, L. F.; ESTEVES, S. N.; MACHADO, R.; MARTINS, K. B.; DIAS, W. A. F.
|
Author(s): CAMARGO, A. C. de; HERDADE, I. R. No Brasil, algo em torno de 48% das propriedades rurais apresentam área inferior a 10 ha e 85% do total de propriedades rurais ocupam menos de 25% de sua área (IBGE, 2006). |
Author(s): SA, C. O. de; SIQUEIRA, E. R. de; SA, J. L. de; FERNANDES, S. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do fotoperíodo sobre o consumo alimentar, produção e composição do leite (gordura, proteína, lactose, sólidos totais) e número de células somáticas de se... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.