Search Publications
Filter by:
|
Author(s): DUBOC, E.; FRANÇA, L. V. de; PALUDO, A.; OLIVEIRA, L. dos S. O objetivo deste trabalho foi avaliar os parâmetros de crescimento: diâmetro do colo, altura, número de folhas, e peso seco da parte aérea e do sistema radicular de mudas de pequi submetidas a diferen... ... |
Author(s): HASSEMER, M. J.; BLASSIOLI-MORAES, M. C.; BORGES, M.; LAUMANN, R. A.; BEMQUERER, M.; RODRIGUES, M.; COSTA, E. S.; VAZ JUNIOR, S.; MAGALHÃES, D. M.; MICHEREFF, M. F. F.
|
Author(s): BORTOLIN, A.; AOUADA, F. A.; MOURA, M. R. de; RIBEIRO, C.; LONGO, E.; MATTOSO, L. H. C.
|
Nanopartículas de trimetil quitosana. II-Perfil de liberação controlada de vitaminas hidrossolúveis. Author(s): BRITTO, D. de; MOURA, M. R. de; AOUADA, F. A.; PINOLA, F. G.; LUNDSTEDT, L. M.; ASSIS, O. B. G.; MATTOSO, L. H. C. Nanoencapsulação é um processo adequado para reduzir a degradação de componentes instáveis. Neste estudo, nanopartículas (NPs) de quitosana e trimetilquitosana com tripolifosfato foram utilizadas para... ... |
Author(s): SILVA, M. G. da; PFEIFER, M.; BORTOLETTO-SANTOS, R.; RIBEIRO, S. J. L.; POLITO, W. L.; RIBEIRO, C. Estima-se que até o ano de 2050 a população mundial será de 9 bilhões de pessoas, havendo um aumento na demanda e produção de alimentos, bem como maior uso do solo e consumo de fertilizantes. No entan... ... |
Author(s): MENDES, R. F.; ARAÚJO, J. C. de; ANDRADE NETO, R. de C.; ARAÚJO, J. M. de; GUILHERME, J. P. M. Na região Norte, principalmente, no Acre, Amazonas e Pará são produzidos diversos resíduos provenientes do processamento de frutas nativas que, na maioria dos locais de benefi ciamento, são descartado... ... |
|
Author(s): OLIVEIRA, M. M. T. de; SERRANO, L. A. L.; ARAUJO, J. D. M.; SILVEIRA, R. N. C. M.; LIMA, D. de C.; BEZERRA, M. J. M.; VASCONCELOS SEGUNDO, V. C. O objetivo deste trabalho foi produzir mudas de mamoeiro ‘Sunrise Solo’ utilizando-se insumos modernos já disponíveis no mercado cearense. O experimento foi realizado em viveiro telado na Universidade... ... |
Author(s): GARCIA, L. I.; SANTOS, R. B.; GOMES, H.; BERNARDI, A. C. de C. O uso de fontes de nutrientes de eficiência aumentada é uma das alternativas para reduzir o potencial de perda de nutrientes. |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.