Search Publications
Filter by:
Author(s): COSTA, N. A.; AZÊVEDO, H. S. F. da S.; SILVA, L. M. da; CUNHA, E. F. M.; SIVIERO, A.; CAMPOS, T. de Cassava is one of the most important subsistence crops in tropical regions. It is necessary to preserve and to know the genetic diversity existent for the adequate use of genetic resources. The evalua... ... |
Author(s): COUTINHO, R. R.; SHIRATSUCHI, L. S.; MOREIRA, B. C.; FALEIRO, V. de O. Produtores solicitam frequentemente análise de nematoides de suas áreas, porém, não se tem conhecimento de quanto e onde amostrar. O objetivo do trabalho foi utilizar a geoestatística para estimar equ... ... |
|
Author(s): JUHÁSZ, A. C. P.; RESENDE, M. D. V. de; LAVIOLA, B. G.; COSTA, M. R. Introdução ao melhoramento de espécies perenes. Objetivos do melhoramento genético. Introdução e conservação de recursos genéticos de pinhão-manso. Sistema reprodutivo de Jatropha curcas. Hibridação.... ... |
Author(s): SILVA, G. O. da; NEY, V. G.; PEREIRA, A. da S.; TERRES, L. R. O objetivo deste trabalho foi verificar a relação entre caracteres fenotípicos de tubérculo avaliados em progénies de batatas, nas gerações de plantula e primeira geração clonal. |
Author(s): LUZ, C. E. A.; REIS, A. M.; BOITEUX, L. S.; SUINAGA, F. A. O objetivo deste trabalho foi o de avaliar a eficiência de três métodos de emasculação em duas cultivares de alface americana. Para tanto, realizou-se um experimento nas casas de vegetação da Embrapa... ... |
Author(s): BARBOSA, F. R.; PERIN, A.; DUARTE, A. R.; QUINTELA, E. D.; HIROSE, E.; GIELFI, F. G.; JESUS, F. G. de; MIRANDA, J. E.; CRUZ, I.; VALE, L. S. R.; LACERDA, M. C.; BELLIZZI, N. C.; BARRETTO, V. C. de M. Com o objetivo de transferir a tecnologia MIP e formar rede de multiplicadores para difundir esse sistema, foi estruturado um projeto na Embrapa Arroz e Feijão, de forma a contribuir para produção eco... ... |
Author(s): SANTOS, A. A. de P.; VALLE, C. B. do; BARRIOS, S. C. L.; JANK, L.; RESENDE, R. M. S.
|
Author(s): SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; BATISTA, L. A. R. A quantificação dos nutrientes presentes nos alimentos para bovinos proporciona melhor conhecimento do seu valor nutritivo. Isso possibilita adequar as dietas, tornando-as mais eficientes, e racionali... ... |
Author(s): DIAS, M.; STRANGHETTI, M. de P.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.