Search Publications
Filter by:
Author(s): ANTONIASSI, R.; WILHELM, A. E.; MACHADO, A. F. de F.; GUEDES, A. M. M.; BIZZO, H. R. A análise da composição em ácidos graxos é realizada, praticamente, para todos os produtos alimentícios, seja por questões nutricionais ou para atender a rotulagem nutricional. Em geral, é uma análise... ... |
|
Author(s): RODRIGUES, A. de A.; FERNANDES, F. D.; CRUZ, G. M. D.; SOUZA, G. B. de; BOROCAS, G. E. G.; BARBOSA FILHO, H. G.; CASTRO, I. M.; FERREIRA, J. R.; CHAVES, M. B.; MARTINI, M. Além da escolha conveniente do método analítico e do estudo dos possíveis interferentes, torna-se essencial boa amostragem, boa preparação e boa solubilização da amostra para análise. |
Author(s): CASTRO, C. S. P. de; SOUZADE, J. R.; BLOCH JUNIOR, C. Binding of zinc to a 19 mer double-stranded oligodeoxyribonucleotide was investigated by anodic stripping voltammetry and cyclic voltammetry in order to understand the roles of zinc in DNA cleavage ca... ... |
Author(s): COUTINHO, R. R.; SHIRATSUCHI, L. S.; MOREIRA, B. C.; FALEIRO, V. de O. Produtores solicitam frequentemente análise de nematoides de suas áreas, porém, não se tem conhecimento de quanto e onde amostrar. O objetivo do trabalho foi utilizar a geoestatística para estimar equ... ... |
Author(s): LUZ, C. E. A.; REIS, A. M.; BOITEUX, L. S.; SUINAGA, F. A. O objetivo deste trabalho foi o de avaliar a eficiência de três métodos de emasculação em duas cultivares de alface americana. Para tanto, realizou-se um experimento nas casas de vegetação da Embrapa... ... |
Author(s): JUHÁSZ, A. C. P.; RESENDE, M. D. V. de; LAVIOLA, B. G.; COSTA, M. R. Introdução ao melhoramento de espécies perenes. Objetivos do melhoramento genético. Introdução e conservação de recursos genéticos de pinhão-manso. Sistema reprodutivo de Jatropha curcas. Hibridação.... ... |
Author(s): SILVA, G. O. da; NEY, V. G.; PEREIRA, A. da S.; TERRES, L. R. O objetivo deste trabalho foi verificar a relação entre caracteres fenotípicos de tubérculo avaliados em progénies de batatas, nas gerações de plantula e primeira geração clonal. |
|
Author(s): BRONDI, S. H. G.; MACEDO, A. N.; NOGUEIRA, A. R. de A. Milk and beef are highlighted as widely consumed food of animal origin, so it is important to develop methods for the analysis of pesticide residues in such matrices. |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.