Search Publications
Filter by:
|
Author(s): HERRMANN, P. S. de P.; SYDORUK, V.; JAHNKE, S.; FIORANI, F.; SCHURR. U.
|
Author(s): ARAUJO, A. M. de; CAVALCANTE, D. H.; JULIANO, R. S.; NOGUEIRA, M. F.; PELLEGRIN, A. O. O javali (Sus scrofa) é uma espécie animal invasora no Brasil, causando prejuízo ao ambiente, fauna selvagem e também aos animais domésticos. A obtenção de amostras de DNA através das fezes é uma mane... ... |
Author(s): WEBER, F. de L.; WEBER, V. A. de M.; MENEZES, G.; OLIVEIRA JUNIOR, A. da S.; ALVES, D. A.; OLIVEIRA, M. V. M. de; PISTORI, H.; ABREU, U. G. P. de A fim de propor um método de identificação não invasivo para o reconhecimento dos bovinos, este trabalho utilizou as redes neurais convolucionais (CNN), que é uma rede específica para processamento e... ... |
Author(s): TEIXEIRA, V. A.; TOMICH, T. R.; LANA, A. M. Q.; COELHO, S. G.; GONÇALVES, L. C.; CAMPOS, M. M.; MACHADO, F. S.; PEREIRA, L. G. R. A termografia infravermelho (TIV) é um método não invasivo e indireto que possui aplicações na medicina veterinária, produção animal e também nas pesquisas científicas. A termografia permite avaliar o... ... |
Author(s): COUTINHO, R. R.; SHIRATSUCHI, L. S.; MOREIRA, B. C.; FALEIRO, V. de O. Produtores solicitam frequentemente análise de nematoides de suas áreas, porém, não se tem conhecimento de quanto e onde amostrar. O objetivo do trabalho foi utilizar a geoestatística para estimar equ... ... |
Author(s): JUHÁSZ, A. C. P.; RESENDE, M. D. V. de; LAVIOLA, B. G.; COSTA, M. R. Introdução ao melhoramento de espécies perenes. Objetivos do melhoramento genético. Introdução e conservação de recursos genéticos de pinhão-manso. Sistema reprodutivo de Jatropha curcas. Hibridação.... ... |
Author(s): SUINAGA, F. A.; REIS, A. M. e; LUZ, C. E. A.; BOITEUX, L. S. O objetivo deste trabalho foi o de avaliar a eficiência de três métodos de emasculação em duas cultivares de alface americana. |
Author(s): SUINAGA, F. A.; REIS, A. M. e; LUZ, C. E. A.; BOITEUX, L. S.
|
Author(s): SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; BATISTA, L. A. R. A quantificação dos nutrientes presentes nos alimentos para bovinos proporciona melhor conhecimento do seu valor nutritivo. Isso possibilita adequar as dietas, tornando-as mais eficientes, e racionali... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.