Search Publications
Filter by:
Author(s): ROCHA, M. I. P.; MELLO, S. S. DE; BUZATTO, V. C.; OLIVEIRA, A. de L.; BRESSANI, F. A.; MALAGO JUNIOR, W.; NICIURA, S. C. M. A maciez da carne é influenciada pela intensidade da degradação de proteínas miofibrilares no período pós-mortem. |
Author(s): CLEMENTE, E. de P.; SCHAEFER, C. E.; MELO, V. de F. O presente trabalho foi realizado na ilha da Trindade, situada a 1.100 km da costa, no paralelo de Vitória. Uma ilha de origem vulcânica que se formou a partir de cinco episódios vulcânicos. Cada epis... ... |
Author(s): BARBOSA, A. de M.; FRANCO, I. M.; MARTORANO, L. G.; TOURNE, D. C. M. O objetivo neste trabalho foi propor uma unidade pedagógica em uma área de proteção ambiental (APA) da Ilha do Combú com base em resultados térmico-hídricos associados à verticalização e perda de área... ... |
Author(s): CLEMENTE, E. P.; SCHAEFER, C. E. R. G.; VIANA, J. H. M.
|
|
Author(s): BARBOSA, A. de M.; MARTORANO, L. G.; GIACON, V. M. O Painel Intergovernamental de Mudanças Climática (IPCC) vem alertando para o aumento da temperatura média na Terra. Os grandes centros urbanos intensificaram as áreas construídas, verticalizaram suas... ... |
Author(s): CLEMENTE, E. de P.; OLIVEIRA, F. S. de; MACHADO, M. de R.
|
|
Author(s): BARBOSA, A. de M.; FRANCO, I. M.; MARTORANO, L. G.
|
Author(s): ALMEIDA, M. S.; SILVA, F. D. F.; ESPINHEIRO, R. F.; MAIA NETO, B.; MARQUES, J. R. F.; GUIMARÃES, D. A. A.; FERNANDES NETO, D. L.; DIAS, H. L. T.
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.