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Author(s): GEBLER, L.; PIZZUTTI, I. R.; CARDOSO, C. D.; K. FILHO, O.; MOQUELLUTI, D. J.; SANTOS, R. S. S. dos
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Author(s): PADILHA, A. C.; ARIOLI, C. J.; BOTTON, M.; BOFF, M. I. C.
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Author(s): BACARIN, M. A.; SCHMITZ, D. D.; FALQUETO, A. R.; CASSOL, D.; TORRES, A. C.; PETERS, J. A.; BRAGA, E. J. B. O melhoramento genético da batata é complexo e requer uma grande demanda de tempo e energia. A tecnologia do DNA recombinante, com sua capacidade potencial de isolar e transferir genes a partir de qua... ... |
Author(s): BRANCHER, T. L.; HAWERROTH, M. C.; KVITSCHAL, M. V.; VARGAS, K. C. DE; HAWERROTH, F. J.
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Author(s): MAUTA, D. de S.; HAWERROTH, F. J.; ANGELI GILLI CÓSER, G. M. de; MACEDO, C. K. B.; OLIVEIRA, L. V. O Brasil figura entre os dez principais países produtores de maçã mundial, produzindo em torno de 1.378.617 milhões de toneladas de maçã (55% da variedade Gala, 40% de Fuji e 5% de outras) na safra 20... ... |
Author(s): GOULART, N. A. de A.; OLIVEIRA, L. V. de; VARGAS, M. B. de; HAWERROTH, F. J.; SIMÕES, F. O Brasil é o terceiro produtor de frutas e o décimo produtor mundial de maçã. As condições climáticas do Sul do Brasil favorecem a produção de maçãs, porém alguns problemas como o alto vigor vegetativ... ... |
Author(s): VARGAS, M. B. de; OLIVEIRA, L. V. de; GOULART, N. A. de A.; HAWERROTH, F. J.; SIMÕES, F. A macieira é originária de regiões de clima temperado. A implantação no Brasil ocorreu na década de 70, atingindo sua autossuficiência, migrando da condição de importador para exportador da fruta ao l... ... |
Author(s): PEREIRA, A. da S.; SILVA, A. C. F. da; CASTRO, C. M.; MEDEIROS, C. A. B.; HIRANO, E.; NAZARENO, N. R. X. de; BERTONCINI, O.; MELO, P. E. de; SOUZA, Z. da S. Apresenta as características das principais e novas variedades liberadas e informações sobre a aquisição das batatas-sementes, multiplicação de semente pleo produtor de batata consumo e forçamento de... ... |
Author(s): OLIVEIRA, P. R. D. de; REVERS, L. F.; SANTOS, H. P. dos; QUECINI, V. M.; DENARDI, F.; CONSOLI, L. In the Brazilian apple production regions, usually occurs insufficient chilling exposure as well as temperature fluctuations during winter dormancy. |
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