Search Publications
Filter by:
Author(s): NOGUEIRA, L. C.; HAMAN, D. Z.; STAMPS, R. H.; DUKES, M. D.
|
Author(s): KULMANN, M. S. de S.; SETE, P. B.; PAULA, B. V. de; STEFANELLO, L. O.; SCHWALBERT, R.; SCHWALBERT, R. A.; ARRUDA, W. S.; SANS, G. A.; PARCIANELLO, C. F.; NICOLOSO, F. T.; MELO, G. W. B. de; SANTOS, H. P. dos; BRUNETTO, G. Grapevine rootstocks are selected according to graft compatibility, pathogen tolerance and water stress. However, morphological and kinetic parameters of nutrient absorption, such as nitrate (NO3 W... ... |
Author(s): FLECHTMANN, C. H. W.; AMRINE, J.; QUEIROZ, D. L. de Tetra magnolivora (Keifer, 1939) (Acari, Eriophyidae), combinação nova, foi observada infestando plantas de Magnolia grandiflora L., em áreas urbanas de Curitiba, PR, Brasil. Este ácaro foi observado... ... |
Desenvolvimento de um método analítico para caracterização do perfil fenólico em estacas de videira. Author(s): OLIVEIRA, J. B. de; SILVA, L. F. da; SANTOS, H. P. dos A enxertia é um método antigo e bem estabelecido para propagação e ajuste fitotécnico de cultivos perenes, exigindo uma compatibilidade na interação bioquímica e morfológica entre dois genótipos. Nest... ... |
Author(s): BOTTON, M.; DALLA COLLETA, V. A pérola-da-terra Eurhizococcus brasiliensis (Hempel in Wile) (Hemiptera: Margarodidae) é uma das principais pragas da videira na Região Sul do Brasil. Neste trabalho, foi avaliada a resistência de cu... ... |
Author(s): FERREIRA, I. C.; SILVA, V. P. da; SILVA NETA, M. L. da; SOUZA, F. de F.; FREITAS, S. T. de O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade física e química de frutos maduros de seis acessos de aceroleira produzidos no BAG da Embrapa Semiárido. |
Author(s): SILVA NETA, M. L. da; MARQUES, E. J. N.; NASSUR, R. de C. M. R.; FREITAS, S. T. de O teor de matéria seca (MS) é um parâmetro que afeta as características de qualidade e o grau de aceitação de mangas pelos consumidores. Desta forma, o objetivo deste trabalho foi avaliar a intenção d... ... |
Author(s): SATO, J. H.; SILVA, M. S.; CAMPOS, M. A.; SA, M. F. G. de; REIS, A. M. dos A reação de hipersensibilidade (HR) é uma das principais estratégias de defesa da planta tanto contra estresses bióticos quanto abióticos. A HR é geneticamente determinada e envolve a morte programada... ... |
Author(s): RABELLO, F. R.; CARAZZOLLE, M. F.; MARTINS, N. F.; CAMPOS, M. A.; SILVA, M. S.; SILVA, A. C.; REIS, A. M. dos Um dos problemas que afetam a cultura do café é o depauperamento da folha do cafeeiro (?Coffee Leaf Scorch? - CLS), causado pela bactéria Xylella fastidiosa. Esta bactéria forma agregados no xilema da... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.