Search Publications
Filter by:
Author(s): BARBOSA, A. L. M.; SANTOS, M. A. C. dos; MELO, N. F. de; OTONI, W. C.; CASTRO, M. E. B. de; FERREIRA, M. M. de M. O objetivo deste trabalho foi avaliar o comportamento genotípico das cultivares de acerola Sertaneja, Cabocla e Rubra no estabelecimento in vitro. |
Author(s): CASTRO, M. E. B. de; SANTOS, M. A. C. dos; MELO, N. F. de; OTONI, W. C.; BRÁS, P. V.; FREITAS JÚNIOR, M. de O. Objetivou-se com este trabalho, avaliar a influência de diferentes qualidades de luz no estabelecimento in vitro das cultivares de aceroleira Cabocla e Rubra. |
Author(s): SANTOS, M. A. C. dos; MELO, N. F. de; CASTRO, M. E. B. de; FREITAS JÚNIOR, M. de O.; FERREIRA, M. M. de M.; OTONI, W. C. Objetivou-se com este trabalho, avaliar a influência de diferentes tipos de vedações no estabelecimento in vitro de quatro cultivares de aceroleira. |
Author(s): ANDRE, A. C. L.; AMORIM, M. C. C. de; SILVA, K. C. D. da; SILVA, P. T. de S. e Ultrafiltration clarifies fruit juices, in the food industry, but generates retentive, recalcitrant wastewater, which, by its organic nature, may present a potential for biodegradation and methane pro... ... |
Author(s): DIAS, N. da S.; MACIEL, G. P. DE S.; SOUZA, A. G. L.; NASCIMENTO, J. N. DO; MIELEZRSKI, G. N. L.; ARAUJO, C. R. de; MELO, D. S. A mosca-do-mediterrâneo, Ceratitis capitata (Wiedemann) (Diptera: Tephritidae), é um inseto frugívoro de importância mundial devido aos danos que causa nos frutos. Assim, este estudo teve como objetiv... ... |
Author(s): SOUZA, F. de F.; MELO, N. F. de; NASCIMENTO, T. L. do; SOUZA, S. S.; SANTOS, M. de S.; SILVA, R. de S. O presente trabalho objetivou estimar a diversidade genética das aceroleiras cultivadas no Brasil e conservadas no Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semiárido. |
Author(s): SIQUEIRA, K. M. M.; MARTINS, C. F.; KIILL, L. H. P. O objetivo deste estudo foi comparar os índices de frutificação entre variedades de aceroleira, de acordo com o tipo de polinização. |
Author(s): SOUZA, F. de F.; FREITAS, S. T. de; CASTRO, J. M. da C. e; DEON, M. D. I.; NASCIMENTO, T. L. do; SILVA, R. de S. A acerola é uma fruta de alto valor nutracêutico, sobretudo,devido ao elevado teor de vitamina C e outros compostos bioativos, tais como polifenóis e carotenoides. Nos últimos anos, com a intensificaç... ... |
Author(s): FERREIRA, I. C.; SILVA, V. P. da; VILVERT, J. C.; SOUZA, F. de F.; FREITAS, S. T. de; LIMA, M. dos S. Acerola fruit has gained prominence for its high nutraceutical value, associated with high levels of ascorbic acid and phenolic compounds. The objectives of this study were to analyze the chemistry co... ... |
Author(s): COELHO, M. de S.; MARTINS, C. F.; KIILL, L. H. P. Objetivou-se analisar a abundância e riqueza de insetos e sua relação com as cores dos pantraps em cultivos de aceroleira. |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.