Search Publications
Filter by:
Author(s): Embrapa Pecuária Sudeste. O guandu é uma leguminosa originária da Índia e atualmente é cultivado em aproximadamente 50 países da Ásia, da África e das Américas, principalmente em consórcio com cereais. |
|
|
|
|
|
Author(s): OLIVEIRA, P. P. A.; SCHAER, A. B.; ASCÊNCIO, F.; GODOY, R.; TSAI, S. M. A avaliação da eficiência da fixação biológica de nitrogênio é um processo prioritário durante o melhoramento genético para obtenção de novas cultivares de leguminosas. A cultivar de guandu Mandarim f... ... |
|
Author(s): OLIVEIRA, B. A.; GODOY, R. A busca por forrageiras mais eficientes e produtivas é uma constante nos programas de melhoramento dessas espécies. Entre as leguminosas, uma das características que merece ser melhor estudada é a vel... ... |
Author(s): ARAÚJO, B. de A.; MOREIRA, F. J. C.; GUEDES, F. L. Resumo: Um dos fatores de maior preocupação na agricultura atual é a salinização do solo, especialmente a irrigada, sendo o manejo inadequado da irrigação e dos fertilizantes utilizados na atividade a... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.