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Author(s): CHAVES, D. B.; SIQUEIRA, R. H. da S.; MARTINS, S. A.; SILVA, W. L. M. da; OLIVEIRA, A. H. C. de; CHAGAS, E. A.
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Author(s): REIS, C. S.; MACHADO, C. de F.; LEDO, C. A. da S.; PASSOS, O. S.
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Author(s): AZEVEDO, F. R. de; GUIMARÃES, J. A.; MESQUITA, A. L. M.; BRAGA SOBRINHO, R. Descrever as caracteristicas morfológicas e os danos desse inseto que se tornou um fator limitate para o maracujazeiro nos últimos cinco anos para as condições de cultivo da Serra de Ibiapaba. |
Author(s): RONCATTO, G.; MARCILIO, H. de C.; CAMPOS, S. de C.; OLIVEIRA, S. S.; ROMANO, M. R. O Brasil é o maior produtor de maracujá, produzindo 838.244 toneladas de frutos em 2013, e o Estado da Bahia representa 42% da produção com 355.020 toneladas de frutos. O Estado do Mato Grosso apresen... ... |
Author(s): SILVA, T. C. F. dos S.; SILVA, R. de C. B. da; SANTOS, L. M. B. dos; SIQUEIRA, K. M. M. de; RIBEIRO, M. de F. A trutificação do maracujá amarelo é inteiramente dependente da polinização e a eficiência desse processo depende dos agentes polinizadores, no caso, as abelhas do gênero Xylocopa, vulgarmente denomin... ... |
Author(s): AZEVEDO, T. P. de; COELHO, M. do S. E.; ARAUJO, F. P. de; MELO, N. F. de O presente trabalho teve como objetivo estudar a mitose de Passiflora edulis, Passiflora cincinnata (dois acessos) e de quatro híbridos resultantes do cruzamento entre essas duas espécies. Para isso,... ... |
Author(s): PAULA, M. da S.; BOITEUX, M. E. de N. F.; BOITEUX, L. S.; PEIXOTO, J. R.
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Author(s): RONCATTO, G.; BOTELHO, S. de C. C.; WRUCK, D. S. M. As doenças provocadas por patógenos do solo em maracujazeiro-azedo constituem-se em um dos principais problemas para essa cultura no Brasil, sendo que, não existe controle químico satisfatório. A susc... ... |
Produção de mudas do maracujazeiro silvestre: Passiflora cincinnata Mast. BRS Sertão Forte (BRS SF). Author(s): ARAUJO, F. P. de; MELO, N. F. de; FALEIRO, F. G. Cultivar de maracujazeiro silvestre BRS Sertão Forte foi obtida por pesquisas desenvolvidas na Embrapa Semiárido (Petrolina, PE) em parceria com a Embrapa Cerrados (Planaltina, DF), resultante de um p... ... |
Author(s): GOMES, K. R.; LEITE, I. F. da S.; CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P. Este estudo, objetivou-se desenvolver produtos com alto valor agregado a partir de frutos da Caatinga, reduzindo-se o teor de sacarose e gerando oportunidades para o pequeno produtor e cooperativas. |
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