Search Publications
Filter by:
Author(s): RONCATTO, G.; BOTELHO, S. de C. C.; WRUCK, D. S. M. As doenças provocadas por patógenos do solo em maracujazeiro-azedo constituem-se em um dos principais problemas para essa cultura no Brasil, sendo que, não existe controle químico satisfatório. A susc... ... |
Author(s): ANDRADE NETO, R. de C.; NEGREIROS, J. R. da S.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, K. P.; NOGUEIRA, S. R. Devido à escassez de cultivares de maracujazeiro na região, aliada à demanda por novos cultivos, a Embrapa Acre, em parceria com produtores e com a Embrapa Cerrados, introduziu e avaliou algumas culti... ... |
Author(s): MOTTA, I. de S.; COMUNELLO, E.; ITO, M. A.; OBA, G. C.; BITENCOURT, I. A. N. A produção de maracujá-azedo constitui uma interessante alternativa para diversificação da agricultura familiar, contribuindo como mais uma opção de geração de emprego e renda. A produção brasileira a... ... |
Author(s): LORENZ, L. M.; NASCIMENTO, M. S. P. do; RONCATTO, G.; WRUCK, D. S. M.; BOTELHO, S. de C. C.; ARAÚJO, C. A. T. de O porta-enxerto pode influenciar na transpiração e composição química das folhas, fertilidade do pólen, capacidade de absorção, síntese e utilização de nutrientes, resistência à seca, à pragas e doenç... ... |
Author(s): VILELA, M. S.; MOREIRA, H. DE S. M.; PEIXOTO, J. R.; JUNQUEIRA, N. T. V.; NUNES, M. DE S.
|
Author(s): BELLON, G.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; SUSSEL, A. A. B.; JUNQUEIRA, K. P.
|
Author(s): RONCATTO, G.; WRUCK, D. S. M.; BOTELHO, S. de C. C.; OLIVEIRA, S. S.; ROMANO, M. R.; ARAÚJO, C. A. T. de O Brasil é o maior produtor mundial de maracujazeiro e produziu em 2017 cerca 555 mil t em uma área colhida de 41 mil ha e obteve uma produtividade média de 13,5 t/ha. Ele se posiciona entre as princi... ... |
Author(s): NASCIMENTO, M. S. P. do; LORENZ, L. M.; RONCATTO, G.; WRUCK, D. S. M.; BOTELHO, S. de C. C.; ARAÚJO, C. A. T. de A baixa produção e produtividade do maracujazeiro no Estado de Mato Grosso, bem como a menor qualidade de frutos, são causadas pela falta de tecnologia adaptada para a região que tem o solo contaminad... ... |
Author(s): RONCATTO, G.; WRUCK, D. S. M.; BOTELHO, S. de C. C.; OLIVEIRA, S. S.; ROMANO, M. R.; ARAÚJO, C. A. T. de O Brasil é o maior produtor de maracujá, produzindo 690 mil t de frutos em 2020, mas no estado de Mato Grosso observa-se baixa produtividade (14 t.ha-1) e produção (779 toneladas de maracujá), ou seja... ... |
Author(s): ATAÍDE, E. M.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; SILVA, M. DE S.
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.