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Author(s): SANTOS, L. P.; BRAGANÇA, S. M.; COUTO, H. A. R. do Com o objetivo de avaliar a acumulação de matéria seca pelo guaranazeiro (Paullinia cupana var. Sorbilis (Mart.) (Ducke), foi conduzido um experimento em Presidente Figueiredo/AM, em Latossolo Amarelo... ... |
Author(s): BRAGANÇA, S. M.; MARTINEZ, H. E. P.; LEITE, H. G.; SANTOS, L. P.; LANI, J. A.; SEDIYAMA, C. S.; ALVAREZ V. V. H. Com o objetivo de caracterizar a acumulação de matéria seca pelo cafeeiro conilon (Coffea canephora Pierre), um experimento foi conduzido em Marilândia/ES, no delineamento de blocos casualizados, com... ... |
Author(s): FERREIRA, L. C.; TAVARES, L. G. R.; VIDOR, J. E. S.; VINCIPROVA, F. F.; BORTOLINI, F.; MITTELMANN, A. Este trabalho teve por objetivo avaliar e comparar a produtividade de matéria seca foliar e matéria seca total de dez genótipos de Lolium multiflorum na Região Sul do Brasil. |
Author(s): FERREIRA, L. C.; TAVARES, L. G. R.; VIDOR, J. E. S.; SAMPAIO, R.; BORTOLINI, F.; MITTELMANN, A. Este trabalho teve como objetivo avaliar e comparar a produtividade de matéria seca foliar e matéria seca total de nove cultivares brasileiras de Lolium multiflorum. |
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Avaliação do teor de matéria seca de cotilédones, tegumento e embriões em linhagens de feijão-caupi. Author(s): PAULA, J. de; MENEZES JUNIOR, J. A. de; ALVES, S. M.; FALLGATTER, J.; HASHIMOTO, J. M.; BOTELHO, S. de C. C. A elaboração de produtos industrializados à base de feijão-caupi, pela transformação dos cotilédones em farinha, constitui uma importante opção para o desenvolvimento de produtos com alta qualidade nu... ... |
Author(s): COSTA, N. B.; BEZERRA, G. de A.; PINHEIRO, G. de O.; LANNA, A. C.; MORAES, M. G. de Com o objetivo de avaliar o teor de prolina em extratos de matéria fresca e matéria seca, foram realizadas duas etapas: E1 - analisada a especificidade dos métodos de Bates et al. (1973) e Lee et al.... ... |
Author(s): SILVA, R. D. D.; SCURO, V. M.; SILVA, E. F. da; LIMA, L. C. de; OLIVEIRA, J. C. P. O presente trabalho teve como objetivo avaliar o efeito da densidade de semeadura sobre a produção de matéria seca em Bromus Bromus Bromus auleticus. |
Author(s): MISTURA, C.; SOUZA, T. C. de; TURCO, S. H. N.; NOGUEIRA, D. M.; LOPES, R. S.; OLIVEIRA, P. T. L. de; SOARES, H. S. O experimento foi desenvolvido com o objetivo de avaliar a produção de matéria seca pré e pós-pastejo. |
Author(s): MERLO, F. A.; SILVA, A. G. M. e; BORGES, I.; NEIVA, J. N.; RODRIGUEZ, N. M.; SALIBA, E. de O. S.; MORAES, S. A. de; GONÇALVES, N. C.; BESERRA, L. T.; ASSIS, B. S. de Com o objetivo de avaliar o valor nutritivo do farelo de coco (Cocus nucifera) foi determinado o consumo da matéria seca (MS), matéria orgânica (MO), proteína bruta (PB) e extrato etéreo (EE) em borre... ... |
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