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Author(s): MIQUELONI, D. P.; BEBER, P. M.; ASSIS, G. M. L. de No melhoramento genético, conhecer as correlações entre os caracteres possibilita reduzir o número de variáveis para avaliação e seleção de genótipos, otimizando recursos e tempo na experimentação. Ob... ... |
Author(s): BRAGANÇA, S. M.; MARTINEZ, H. E. P.; LEITE, H. G.; SANTOS, L. P.; LANI, J. A.; SEDIYAMA, C. S.; ALVAREZ V. V. H. Com o objetivo de caracterizar a acumulação de matéria seca pelo cafeeiro conilon (Coffea canephora Pierre), um experimento foi conduzido em Marilândia/ES, no delineamento de blocos casualizados, com... ... |
Author(s): FERREIRA, L. C.; TAVARES, L. G. R.; VIDOR, J. E. S.; VINCIPROVA, F. F.; BORTOLINI, F.; MITTELMANN, A. Este trabalho teve por objetivo avaliar e comparar a produtividade de matéria seca foliar e matéria seca total de dez genótipos de Lolium multiflorum na Região Sul do Brasil. |
Author(s): FERREIRA, L. C.; TAVARES, L. G. R.; VIDOR, J. E. S.; SAMPAIO, R.; BORTOLINI, F.; MITTELMANN, A. Este trabalho teve como objetivo avaliar e comparar a produtividade de matéria seca foliar e matéria seca total de nove cultivares brasileiras de Lolium multiflorum. |
Avaliação do teor de matéria seca de cotilédones, tegumento e embriões em linhagens de feijão-caupi. Author(s): PAULA, J. de; MENEZES JUNIOR, J. A. de; ALVES, S. M.; FALLGATTER, J.; HASHIMOTO, J. M.; BOTELHO, S. de C. C. A elaboração de produtos industrializados à base de feijão-caupi, pela transformação dos cotilédones em farinha, constitui uma importante opção para o desenvolvimento de produtos com alta qualidade nu... ... |
Author(s): COSTA, N. B.; BEZERRA, G. de A.; PINHEIRO, G. de O.; LANNA, A. C.; MORAES, M. G. de Com o objetivo de avaliar o teor de prolina em extratos de matéria fresca e matéria seca, foram realizadas duas etapas: E1 - analisada a especificidade dos métodos de Bates et al. (1973) e Lee et al.... ... |
Author(s): CRISPIM, S. M. A.; SANTOS, S. A.; BARIONI JÚNIOR, W.; BRANCO, O. D. As áreas de pastagem nativa de acordo com estudos da FAO(Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação), compreendem cerca de 70%, em todo o mundo. No Brasil, essas áreas perfazem 77%,... ... |
Author(s): CAVALLI, J.; SILVA, A. da; HOLSCHUCH, S. G.; BOURSCHEIDT, M. L. B.; GOMES, G. J.; DOMICIANO, L. F.; PINA, D. dos S.; PEDREIRA, B. C. e O teor de fibra e digestibilidade in vitro da material seca (DIVMS) das forrageiras são variáveis de grande interferência na produção animal e podem ser influenciados pelo nível de sombreamento do sis... ... |
Author(s): BERNARDI, A. C. de C.; MOTA, E. P. da; CARDOSO, R. D.; OLIVEIRA, P. P. A.
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Author(s): LUZ, S. A. da; OLIVEIRA, T. K. de Os sistemas silvipastoris estão sendo cada vez mais adotados em diversas regiões do país. No entanto, algumas interações entre os componentes ainda não são completamente entendidas e o uso de espécies... ... |
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