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Author(s): MIGUEL, P. S. B.; CAMPOS JUNIOR, P. H. de A.; CARVALHO, C. A. de; COSTA, I. DE A.; GOMES, F. T.; GOMIDE, C. A. de M. Azolla é utilizada no controle de plantas invasoras e como suplemento nitrogenado para vários animais, além de melhorar a fertilidade e a estrutura do solo. O objetivo deste trabalho foi avaliar o cre... ... |
Author(s): SILVA, W. O. da; BARROS, J. R. A.; OLIVEIRA, A. R. de; SIMOES, W. L.; ANGELOTTI, F. As altas temperaturas e as variações na precipitação afetam diretamente o rendimento das plantas. Com isso, objetivou-se, avaliar a influência da disponibilidade hídrica na produção de matéria fresca... ... |
Author(s): MIQUELONI, D. P.; BEBER, P. M.; ASSIS, G. M. L. de No melhoramento genético, conhecer as correlações entre os caracteres possibilita reduzir o número de variáveis para avaliação e seleção de genótipos, otimizando recursos e tempo na experimentação. Ob... ... |
Author(s): ALBUQUERQUE, T. C. S. de; ALBUQUERQUE NETO, A. A. R. O objetivo deste trabalho foi acompanhar a marcha de absorção de nutrientes minerais e acúmulo de matéria fresca em plantas de alface cv. Solaris. |
Author(s): CHAVES, V. C.; FERREIRA, G. B.; MENDONÇA, C. E. S.; PETRERE, V. G.; CUNHA, T. J. F.; SILVA, M. S. L. da A agricultura orgânica pode ser considerada um tipo de agricultura conservacionista voltada para as questões ambientais. A utilização de coquetéis vegetais, que consiste da mistura de espécies legumin... ... |
Author(s): SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; AZEVEDO, F. Q.; EMYGDIO, B. M.; BORTOLETTO, A. C.; FELDBERG, N. P.; CARVALHO, A. D. F. de; RODRIGUES, E. M. P.; RAGASSI, C. F. O presente estudo objetivou avaliar a curva de crescimento das plantas de dois clones avançados de batata (F21-07-09 e F63-10-07) comparativamente a duas cultivares padrões (Asterix e Atlantic), para... ... |
Author(s): BELFORT, C. C.; BRITO, A. B. de; FREIRE FILHO, F. R.; OLIVEIRA, M. da C. P. de; NERY, E. B A utilização de sementes com elevado potencial genético, particularmente dos híbridos, e a sensibilidade às viroses têm motivado a adoção de métodos mais avançados de produção de mudas. A abobrinha é... ... |
Author(s): PAIVA, H. L.; GUIMARAES, V. dos S.; BIERHALS, A. N.; MARAFON, A. C.
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Author(s): SANTOS, E. B.; SOUZA, A. da S.; SILVEIRA, D. M. de S.; MENDES, M. I. de S.; SOUZA, K. A. de; VIDAL, Á. M. A mandioca é uma cultura bastante difundida e importante, principalmente por ser constituinte da base alimentar de populações carentes da América Latina, África e Ásia (OLIVEIRA et al., 2001), além de... ... |
Author(s): CARRÉRA, A. G. P.; LORENZO, N. D.; ARAÚJO, F. das C. B. de; CUNHA, R. L.; CUNHA, E. F. M.; ROSÁRIO, F. S. do; ARAÚJO, M. P. S. O potencial de capacidade de produção máximo de mandioca é estimado em condições ótimas, através de modelos matemáticos de crescimento, preveem que bons genótipos possam produzir até 90 t/ha/ano de ra... ... |
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