Search Publications
Filter by:
Author(s): MUNOZ, A. E. P.; RODRIGUES, A. P. O.; PEDROZA FILHO, M. X. O ano de 2014 se encerrou com valor recorde no faturamento da agropecuária e também com a maior safra de grãos obti da no país. O Valor Bruto da Produção (VBP) agropecuária nacional para o ano atingiu... ... |
Author(s): CARVALHO, P. E. R. NOMES VULGARES POR UNIDADES DA FEDERAÇÃO: em Mato Grosso e em Mato Grosso do Sul, camará, cambará e cambará-branco; e no Paraná, cambará-de-mato-grosso. |
Author(s): ZANETTI, G. T.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; FIGUEREDO, P. E.; ROSSI, A. A. B.; PINTO, J. M. A.; RONDON, M. J. P. A mandioca (Manihot esculenta Crantz) é a segunda maior atividade da agricultura familiar do estado do Mato Grosso. Este trabalho objetivou a caracterização morfológica de etnovariedades de mandiocas... ... |
Author(s): MENEZES JUNIOR, J. A. de; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; FREIRE FILHO, F. R. A cultura do feijão-caupi, tradicionalmente cultivada nas regiões Nordeste e Norte do Brasil, a partir de meados da década de 2000-2010 começou a ser difundida no estado de Mato Grosso. Essa expansão... ... |
|
Author(s): FIETZ, C. R.; COMUNELLO, E.; CREMON, C.; DALLACORT, R.; PEREIRA, S. B. O objetivo deste trabalho foi determinar a probabilidade de ocorrência de chuvas intensas no Estado de Mato Grosso. Séries com os valores máximos anuais da precipitação de um dia de 151 postos pluviom... ... |
Author(s): MELO FILHO, G. A. de; RICHETTI, A. Neste trabalho são apresentadas as estimativas dos custos de produção da cultura do milho 2ª safra de 2004, em Mato Grosso do Sul e Mato Grosso. |
Author(s): RICHETTI, A.; LAMAS, F. M.; STAUT, L. A.; FABRICIO, A. C. Neste trabalho apresentam-se as estimativas dos custos da produção fixo, variável e total da cultura do algodão para os estados de Mato Grosso. |
Author(s): MELO FILHO, G. A. de; RICHETTI, A.; PAIVA, F. de A.; FABRICIO, A. C.; STAUT, L. A.; GOMEZ, S. A. O objetivo do presente trabalho é apresentar as estimativas do custo de produção de soja, safra 2004/05, para Mato Grosso do Sul e Mato Grosso. |
Author(s): BOTELHO, S. de C. C.; FERNANDES JUNIOR, F.; BOTELHO, F. M. O tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) é uma das olerícolas mais difundidas no mundo. Durante muitos anos, a produção quantitativa foi o principal critério de avaliação sobre a cultura do tomateiro,... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.