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Author(s): CUNHA, G. R. da; PASINATO, A.; GOUVEA, J. A. de; CASTRO, R. L. de; PIRES, J. L. F.; SCHEEREN, P. L.; CARGNIN, A.; SÓ e SILVA, M.; CAIERÃO, E.; DALMAGO, G. A.; SANTI, A. O objetivo deste trabalho é apresentar a fundamentação teórica e aplicada para a construção de uma proposta de GMR - grupos de maturidade relativa - para cultivares brasileiras de trigo. |
Author(s): AGUIAR, N. O.; CANELLAS, L. P.; OLIVARES, F. L.; SILVA, L. G. JR S.; NOVOTNY, E. H.; FAÇANHA, A. R.
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Author(s): SILVA, K. H. N. da; GONÇALVES, G. de M. C.; VIEIRA, P. F. de M. J. O objetivo deste trabalho foi estimar uma equação de regressão para a classificação do ciclo de genótipos de soja, baseada no grupo de maturidade relativa (GMR). Este trabalho é parte de um conjunto d... ... |
Author(s): SILVA, D. da; NASCIMENTO, I.; MEDEIROS, E. P. de; BRUNO, R. de L. A.
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Author(s): TRENTIN, R.; HELDWEIN, A. B.; STRECK, N. A.; TRENTIN, G.; SILVA, J. C. da O objetivo deste trabalho foi estimar a duração dos subperíodos fenológicos e do ciclo de desenvolvimento da soja, de acordo com grupos de maturidade e datas de semeadura, e determinar as funções de d... ... |
Author(s): ROSATTI, S. R.; SANTOS, A. C. N. dos; TRINDADE, D. C. G. da; RISTOW, N. C.; SANTOS, F. C.; LIMA, M. A. C. de Este trabalho teve como objetivo caracterizar atributos físicos de qualidade em frutos de 20 acessos de Mangifera spp. do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semiárido, colhidos na maturidade fisiol... ... |
Author(s): PEIXOTO, A. C. M; GAVA, C. A. T. Este trabalho teve por objetivo acompanhar o desenvolvimento e a determinação da maturidade de compostos e biofertilizantes. |
Author(s): ALVES, A. A.; OLIVEIRA, D. S.; ROGERIO, M. C. P.; POMPEU, R. C. F. F.; AZEVEDO, D. M. M. R.; MOREIRA FILHO, M. A. Os ovinos em terminação podem ser alimentados a partir de dietas formuladas para maturidade precoce ou tardia, o que é determinado pela adequação ou restrição de nutrientes das dietas, com reflexo na... ... |
Author(s): BRITO, T. M.; SILVA, S. F.; POMPEU, R. C. F. F.; GUEDES, F. L.; SOUZA, H. A. de; ROGERIO, M. C. P. Silagens de milho oriundas de consórcios com gramíneas forrageiras, podem apresentar incremento no teor de matéria seca, fermentação adequada, resultando em uma silagem de qualidade. Diante desse cont... ... |
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