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Author(s): MARTINS, D. C.; BOMFIM, M. A. D.; FACO, O.; OLIVEIRA, L. S.; SANTOS, S. F. dos; MARTINS, F. E. B. A determinação da massa corporal é importante para o melhoramento genético e para os manejos nutricional, reprodutivo e sanitário. Todavia, a inexistência de balanças em grande parte das propriedades... ... |
Author(s): OLIVEIRA, K. N. de; ANDRÉA, M. V.; CERQUEIRA, R. S.; MACEDO JÚNIOR, C. M.; MARCONDES, C. R.; SALES, R. A. C.; SANTOS, D. R. dos; DANTAS, J. L. dos S.
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Author(s): LIMA, A. F.; VARELA, E. S.; ALVES, R. R.; TORATI, L. S. O objetivo do presente trabalho é descrever medidas morfométricas do pirarucu em tamanho comercial de abate a fim de gerar dados que possam subsidiar estudos que correlacionem a morfometria com inform... ... |
Author(s): ARANTES, F. de L.; MAGNABOSCO, C. de U.; TROVO, J. B. de F.; TAVEIRA, R. Z.; BARBOSA, V. Existe crescente demanda, por parte dos produtores e associações de raças, de estimativas dos parâmetros fenotípicos e genéticos das características relacionadas ao exterior dos animais, principalment... ... |
Author(s): LOYOLA, P. M. G.; BATISTA, A. S. M.; SOUSA, D. R. de; GOMES, D. P.; LINHARES, J. C.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de Resumo: Objetivou-se avaliar a influência do sistema de produção, bem como de diferentes grupos genéticos sobre as características morfométricas da carcaça de cordeiros. Foram observados 24 animais, m... ... |
Author(s): SANTOS, E. L. dos; BARROS, B. R. de; FREITAS, G. M. G. V.; GARCIA, J. B.; SANTOS, S. A.
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Author(s): CRUZ, G. F. de L.; ARAUJO, G. G. L. de; AZEVEDO, P. S. de; PEREIRA, G. A.; SOUZA, A. F. do N.; ALVES, J. P.; BEZERRA, K. R.; LEITE, G. M. O objetivo do trabalho foi o de avaliar a carcaça através de medidas morfométricas, de cordeiros SPRD (sem padrão racial definido) alimentados com níveis crescentes de silagem de palma e ofertas inter... ... |
Author(s): ALVES, A. A.; OLIVEIRA, D. S.; ROGERIO, M. C. P.; POMPEU, R. C. F. F.; LIMA, L. D. de; AZEVEDO, D. M. M. R.; CISNE JÚNIOR, J. V.; MOREIRA FILHO, M. A. As medidas morfométricas realizadas na carcaça fria é uma maneira de avaliar o desempenho dos animais, permitindo comparações entre sistemas de alimentação. Estudos demonstram a existência de alta cor... ... |
Author(s): POLIZEL NETO, A.; MOURÃO, R. de C.; CORDEIRO, P. O.; LOPES, L. B.; PEDREIRA, B. C. e; MERA, A. C. de O rebanho bovino brasileiro atingiu, no ano de 2018, a marca de 214,69 milhões de cabeças, efetivo este de grande destaque mundial (ABIEC, 2019). Além do rebanho expressivo, o país se destaca ainda no... ... |
Author(s): SHIOTSUKI, L.; ATAIDES, K. da S.; KIRSCHNIK, L. N. G.; REZENDE, F. P.; FREITAS, L. E. L. de; VARELA, E. S.; VILLELA, L. C. V.; TORATI, L. S. Objetivou-se com o presente trabalho estimar parâmetros genéticos de comprimento total (CT), comprimento padrão (CP) e altura (ALT) a fim de indicar sua utilização como critério de seleção na fase juv... ... |
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