Search Publications
Filter by:
Author(s): SOUZA, E. F. de; TERZI, S. da C.; SANTOS, G. S.; FREITAS, S. C. de; FREITAS-SILVA, O.; GOTTSCHALK, L. M. F. A celulose é composta de monômeros de glicose unidos por ligações glicosídicas Beta 1,4. Tradicionalmente é extraída de vegetais, e sua composição consiste de moléculas associadas à hemicelulose e à l... ... |
Author(s): CHAGAS, B. S.; LIMA, H. L. S.; BRITO, F. A. F.; GOMES, E. P. C.; LEAL, M. C.; SILVA, M. F. F.; BORGES, M. de F.; ROSA, M. de F.
|
Author(s): SILVA NETO, R. M. da; MAIA, C. W. C. P.; ROSA, M. de F. A celulose é uma das principais moléculas naturais utilizadas e tem sido tradicionalmente usada para fabricação de papel, além de outras aplicações. Algumas bactérias, em especial as do gênero Komagat... ... |
Author(s): BOURSCHEIDT, M. L. B.; PEREIRA, D. H.; PINA, D. dos S.; SILVA, N. M. F. da; SCHROEDER, A. C.; JESUS, A. M. de; MOMBACH, M. A.; PEDREIRA, B. C. e A produção de silagem é uma das formas de conservação de forragem de importância na sustentabilidade dos sistemas de produção de ruminantes. Objetivou-se avaliar o efeito do uso de inoculante microbia... ... |
Author(s): SANTOS, J. A. P. dos; KIPERT, T. A.; SOARES, K. A. R. S. C.; SOUZA, H. A. de; PEREIRA, D. H.; PEDREIRA, B. C. e; PINA, D. dos S.; FARIA, A. C. de PT-BR: Objetivou-se avaliar o efeito no uso de diferentes classes de aditivos na digestibilidade dos nutrientes da silagem de capim Zuri. O experimento foi realizado na Universidade Federal do Mato Gr... ... |
Author(s): SMIDERLE, O. J.; GIANLUPPI, G. dal F.; GIANLUPPI, D.; SOUZA, A. das G. Os lavrados de Roraima são considerados a última fronteira agrícola do Brasil, com potencial de cultivo de cerca de mais de 3 milhões de hectares. Suas características de solo e, principal- mente, cli... ... |
|
Author(s): SANTANA, A. C. de; KITAMURA, P. C.; PASQUIS, R.; COSTA, N. de L.; BARRETO, J. F.; CORDEIRO, A. C. C.; ANDRADE, E. B. de; HOMMA, A. K. O.
|
Author(s): ALMEIDA JUNIOR, L. A. de; FRANÇA-NETO, J. B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; HENNING, F. A.
|
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.