Search Publications
Filter by:
Author(s): PEREIRA, M. M.; GERN, J. C.; YÉPRÉMIAN, C.; COUTÉ, A.; MOUTON, L.; MARCONCINI, J. M.; LADEIRA, L. O.; RAPOSO, N. R. B.; BRAYNER, R.
|
Author(s): PEREIRA, G. L.; CURI, R. A.; REGITANO, L. C. de A.; DONATONI, F. A. B.; SILVA, J. A. II V.; MOTA, M. D. S. da Com cerca de 358.000 animais registrados no Brasil, a raça Quarto de Milha tem importante papel no agronegócio nacional, visto que rebanho brasileiro está avaliado em US$ 758,5 milhões. Dentro da raça... ... |
Author(s): CARVALHO, B. C. de; SANTOS, G. B. dos; VARAGO, F. C.; PIRES, M. de F. A.; VARGAS, M. W.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M. Eficiência reprodutiva em vacas leiteiras; Metabolismo no período de transição e o desafio da fertilidade em vacas leiteiras; Balanço energético durante a lactação; Conseqüências do balanço energético... ... |
Author(s): SALMAN, A. K. D.; BERMAN, R. C.; GIACHETTO, F. P. A descoberta da leptina, um hormônio responsável pela regulação do consumo e do metabolismo energético, renovou o interesse sobre o estudo do controle homeostático do metabolismo energético. Sabe-se a... ... |
Author(s): GRIGIO, M. L.; NEVES, L. C.; TOSIN, J. M.; NASCIMENTO, C. R.; VIEITES, R. L.; CHAGAS, E. A.
|
|
Author(s): GUIMARÃES, D. R.; SOUSA, T. F.; ANGOLINI, C. F. F.; SOUZA, A. D. L.; SILVA, F. M. A. da; SOUZA, A. Q. L. de; SILVA, G. F. da; KOOLEN, H. H. F. Fungos são seres vivos que apresentam grande importância ecológica, econômica e industrial. Estes são conhecidos por serem capazes de biossintetizar metabólitos secundários úteis, especialmente para a... ... |
Author(s): OLIVEIRA, M.; COSTA, W. A.; BEZERRA, F. W. F.; CRUZ, J. N.; SILVA, S. G.; BEZERRA, P. N.; CORDEIRO, R. M.; CARVALHO JUNIOR, R. N.; SOUZA FILHO, A. P. da S. A Própolis e a geoprópolis são formadas a partir de produtos do metabolismo das abelhas, de resinas de plantas (flavonoides, ácidos fenólicos...) e substâncias coletadas que sofreram algum tipo de mod... ... |
Author(s): AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; KLEIN, C. H.; LOPES, L. dos S.; MARCON, W. A. O milho é o principal ingrediente energético utilizado nas rações brasileiras para frango de corte. O frango de corte macho de desempenho superior necessita segundo Rostagno (1) cerca de 3.150 e 3.200... ... |
Author(s): RIZZO, F. A.; SCHIEBLER, R. B.; BINOTO, A. P.; FIOREZE, V. I.; FARIA, G. D.; ROSA, P. P. da; PINHEIRO, L. A.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.