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Author(s): MORAES, M. A. S. de; MENDES, C. I. C.; VENDRUSCULO, L. G.; SOUZA, M. I. F. Este trabalho tem por objetivo relatar a demanda de software agropecuário por agricultores familiares, bem como os limites e potenciais de atuação para micro e pequenas empresas desenvolvedoras de sof... ... |
Author(s): VARGAS, L. H. G.; LEAO, A. P.; FARIAS, M. P.; ALVES, A. A.; FORMIGHIERI, E. F.; CAPDEVILLE, G. de; SOUZA JUNIOR, M. T.
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Author(s): PAPPAS, M. de C. R.; PAPPAS JÚNIOR, G. J.; GRATTAPAGLIA, D.
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Author(s): MERCANTE, L. A.; SCHNEIDER, R.; FACURE, M. H. M.; ANDRE. R. S.; TEODORO, K.; MARTINS, D.; MIGLIORINI, F.; CORREA, D. S.
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Author(s): KOPP, M. M.; PASSOS, L. P.; VIDIGAL, M. C.; VALE, N. M. do; BARILI, L. D.; KELMER, G. A. R.; FILGUEIRAS, A. L.
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Author(s): GABBARDO, M.; RIZZON, L. A.; SCOPEL, G.; MENEGUZZO, J.; FICAGNA, E. o uso da técnica de micro-oxigenação em vinhos da Serra Gaúcha carece de informações técnicocientíficas que ofereçam resultados e/ou subsídios que possibilitem empregá-Ia de forma eficaz na elaboração... ... |
Author(s): SOARES, L. M.; BOMFIM, C. A.; SANTOS, K. C. B.; VALE, H. M. M. do; LIMA, C. E. P.; CARVALHO, A. D. F. de; FONTENELLE, M. R. O objetivo desse trabalho foi analisar os grupos de micro-organismos presentes no Hortibio aos 0, 5, 10, 15, 20, e 25 dias após o preparo. |
Author(s): NOGUEIRA FILHO, G. C.; RONCATTO, G.; RUGGIERO, C.; OLIVEIRA, J. C.; MALHEIROS, E. B. RESUMO - O maracujazeiro-amarelo (Passiflora edulis Sims. f. flavicarpa Deg.) é a principal Passifloraceae cultivada no Brasil, e seu cultivo tem encontrado algumas dificuldades, principalmente no que... ... |
Author(s): MACHADO, R. C.; VERHALEN, T. R.; BOSSU, C. M.; NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de O uso de forno micro-ondas no desenvolvimento de novas metodologias para o preparo de amostras favorece a diminuição do tempo de digestão, minimiza os riscos de contaminação e de volatilização das esp... ... |
Author(s): AMARAL, C. D. B. do; NÓBREGA, J. A.; NOGUEIRA, A. R. de A. A obtenção de dados sobre espécies químicas requer cuidados que frequentemente dificultam a análise e, nesse sentido, pode-se destacar o preparo de amostra como uma etapa que pode acarretar erros ou a... ... |
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