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Author(s): FREITAS, M. do S. C. de; ARAÚJO, C. A. de S.; SILVA, D. J.; SILVA, G. G. B. da Este trabalho foi desenvolvido no campo experimental do CEFET Petrolina com o objetivo de verificar a mineralização de fósforo em dois estercos (caprino e bovino), quando incorporados a diferentes pro... ... |
Author(s): ARAÚJO, C. A. de S.; FREITAS, M. do S. C. de; SILVA, G. G. B. da; SILVA, D. J. Este trabalho teve como objetivo determinar a taxa de decomposição de estercos bovino e caprino, quando incorporados a diferentes profundidades, ao longo do tempo, sob irrigação por microaspersão. O t... ... |
Author(s): MERCANTE, L. A.; SCHNEIDER, R.; FACURE, M. H. M.; ANDRE. R. S.; TEODORO, K.; MARTINS, D.; MIGLIORINI, F.; CORREA, D. S.
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Author(s): KOPP, M. M.; PASSOS, L. P.; VIDIGAL, M. C.; VALE, N. M. do; BARILI, L. D.; KELMER, G. A. R.; FILGUEIRAS, A. L.
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Author(s): SOUZA, A. G. dos S.; RESENDE, R. S.; CARVALHO, T. B. de As informações de profundidade e de largura do bulbo molhado no solo são importantes para o manejo adequado da irrigação, auxiliando na quantidade de água a ser aplicada na planta. Para que haja um bo... ... |
Author(s): GABBARDO, M.; RIZZON, L. A.; SCOPEL, G.; MENEGUZZO, J.; FICAGNA, E. o uso da técnica de micro-oxigenação em vinhos da Serra Gaúcha carece de informações técnicocientíficas que ofereçam resultados e/ou subsídios que possibilitem empregá-Ia de forma eficaz na elaboração... ... |
Author(s): SOARES, L. M.; BOMFIM, C. A.; SANTOS, K. C. B.; VALE, H. M. M. do; LIMA, C. E. P.; CARVALHO, A. D. F. de; FONTENELLE, M. R. O objetivo desse trabalho foi analisar os grupos de micro-organismos presentes no Hortibio aos 0, 5, 10, 15, 20, e 25 dias após o preparo. |
Author(s): ZANDONADI, D. B.; SANTOS, M. P.; CAIXETA, L. S.; MARINHO, E. B.; PERES, L. E. P.; FAÇANHA, A. R.
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Author(s): LOZADA, M. I.; SILVA, P. P. da; PEREIRA, R. B.; NASCIMENTO, W. M. O objetivo do trabalho foi avaliar o efeito dos óleos essenciais de manjericão (MA), capim-limão, sálvia, tomilho e citronela, nas concentrações de 1.000 ppm e 2.000 ppm, na qualidade fisiológica de s... ... |
Author(s): SAGIORATO, A. C.; CRESTANI, C. P.; LAU, D. Afídeos são pragas comuns na cultura do trigo, reduzindo o rendimento das lavouras, principalmente, pela transmissão de fitovírus. |
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