Search Publications
Filter by:
Author(s): FREITAS, M. do S. C. de; ARAÚJO, C. A. de S.; SILVA, D. J.; SILVA, G. G. B. da Este trabalho foi desenvolvido no campo experimental do CEFET Petrolina com o objetivo de verificar a mineralização de fósforo em dois estercos (caprino e bovino), quando incorporados a diferentes pro... ... |
Author(s): ARAÚJO, C. A. de S.; FREITAS, M. do S. C. de; SILVA, G. G. B. da; SILVA, D. J. Este trabalho teve como objetivo determinar a taxa de decomposição de estercos bovino e caprino, quando incorporados a diferentes profundidades, ao longo do tempo, sob irrigação por microaspersão. O t... ... |
Author(s): SOUZA, A. G. dos S.; RESENDE, R. S.; CARVALHO, T. B. de As informações de profundidade e de largura do bulbo molhado no solo são importantes para o manejo adequado da irrigação, auxiliando na quantidade de água a ser aplicada na planta. Para que haja um bo... ... |
Author(s): GABBARDO, M.; RIZZON, L. A.; SCOPEL, G.; MENEGUZZO, J.; FICAGNA, E. o uso da técnica de micro-oxigenação em vinhos da Serra Gaúcha carece de informações técnicocientíficas que ofereçam resultados e/ou subsídios que possibilitem empregá-Ia de forma eficaz na elaboração... ... |
Author(s): LOZADA, M. I.; SILVA, P. P. da; PEREIRA, R. B.; NASCIMENTO, W. M. O objetivo do trabalho foi avaliar o efeito dos óleos essenciais de manjericão (MA), capim-limão, sálvia, tomilho e citronela, nas concentrações de 1.000 ppm e 2.000 ppm, na qualidade fisiológica de s... ... |
Author(s): MACHADO, R. C.; VERHALEN, T. R.; BOSSU, C. M.; NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de O uso de forno micro-ondas no desenvolvimento de novas metodologias para o preparo de amostras favorece a diminuição do tempo de digestão, minimiza os riscos de contaminação e de volatilização das esp... ... |
Author(s): AMARAL, C. D. B. do; NÓBREGA, J. A.; NOGUEIRA, A. R. de A. A obtenção de dados sobre espécies químicas requer cuidados que frequentemente dificultam a análise e, nesse sentido, pode-se destacar o preparo de amostra como uma etapa que pode acarretar erros ou a... ... |
Author(s): NOGUEIRA FILHO, G. C.; RONCATTO, G.; RUGGIERO, C.; OLIVEIRA, J. C.; MALHEIROS, E. B. RESUMO - O maracujazeiro-amarelo (Passiflora edulis Sims. f. flavicarpa Deg.) é a principal Passifloraceae cultivada no Brasil, e seu cultivo tem encontrado algumas dificuldades, principalmente no que... ... |
Author(s): MACHADO, R. C.; PEREIRA FILHO, E. R.; NOGUEIRA, A. R. de A.
|
Author(s): MORAIS, H. C. de; CARREGARO, J. B.; LAUMANN, R. A.
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.