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Author(s): QUEVEDO, H. D.; NISHISAKA, C. S.; MENDES, R. Resumo: A diversidade microbiológica do solo e a formação dos microbiomas encontram-se relacionadas com os fatores abióticos como temperatura, água, pH, potencial redox, macro e micronutrientes e oxig... ... |
Author(s): GOMES, E. A.; LANA, U. G. de P.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; GUIMARAES, L. J. M. Dentre os principais fatores que limitam a produção de milho em áreas de Cerrado no Brasil destacam-se a acidez do solo, a toxicidade de alumínio e um baixo nível de nutrientes disponíveis, especialme... ... |
Author(s): CIPRIANI, H. N.; SALMAN, A. K. D.; SOUZA, E. C.; PELLEGRINETTI, T. A.; CRUZ, P. G. da; TSAI, S. M.
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Author(s): SOUZA, R. C.; MENDES, I. C.; REIS-JUNIOR, F. B.; CARVALHO, F. M.; NOGUEIRA, M. A.; VASCONCELOS, A. T. R.; VICENTE, V. A.; HUNGRIA, M. Abstract: Background: The Cerrado ? an edaphic type of savannah ? comprises the second largest biome of the Brazilian territory and is the main area for grain production in the country, but informatio... ... |
Author(s): CARVALHO, J. C. de; COSTA, L. S. A. S.; CHIARAMONTE, J. B.; ROSSMANN, M.; MENDES, R. Resumo: O processo de domesticação do trigo, como outras espécies cultivadas, está relacionado à formação de civilizações sedentárias. A domesticação consiste na seleção de caracteres fenotípicos útei... ... |
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Author(s): OLIVEIRA, L. S.; BERNARDES, M. B.; BALDANI, J. I.; COELHO, M. R. R.; VIDAL, M. S.
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Author(s): SAVOLDI, I. R; DAL PIZZOL, M. S.; CARMO, K. B. do; IBELLI, A. M. G.; KRAMER, B.; MORES, M. A. Z.; PEIXOTO, J. de O.; CANTAO, M. E.; JAENISCH, F. R. F.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; LEDUR, M. C.; PANDOLFI, J. R. C.
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Author(s): MARTINO, H.; MARTINEZ, O. D. M.; GRANCIERI, M.; GOMES, M. J. C.; SILVA, B. P. da; SÃO JOSÉ, V.; TOLEDO, R. C. L.; QUEIROZ, V. A. V.
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Author(s): CARDOSO, L.; OWATARI, M. S.; CHAVES, F. C. M.; FERREIRA, T. H.; COSTA, D. S.; FURTADO, W. E.; TEDESCO, M.; HONORATO, L. A.; MOURIÑO, K. L. P.; MARTINS, M. L. Abstract: The study evaluated the effects of dietary supplementation with Lippia sidoides essential oil on the microbiota and intestinal morphology of Danio rerio. Resumo: O estudo avaliou os efeitos... ... |
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