Search Publications
Filter by:
Author(s): TEIXEIRA, F. F.; MIRANDA, R. A. de; PAES, M. C. D.; SOUSA, S. M. de; GAMA, E. E. G. e O milho-doce é considerado um milho especial pois tem a concentração de açucares no grão elevadas quando comparado ao milho comum. Essas variações são controladas geneticamente, o que faz com que os p... ... |
Author(s): TEIXEIRA, F. F.; AVELLAR, G. de A cultura do milho no Brasil é difundida em todas as unidades da federação que, em conjunto, cultivam 14 milhões de há e produzem 58 milhões de toneladas anualmente. Na Tabela 1, são apresentados os d... ... |
|
Author(s): SILVA, G. J. da S.; GUIMARAES, C. T.; PARENTONI, S. N.; RABEL, M.; LANA, U. G. de P.; PAIVA, E. A cultura do milho; O milho híbrido; Obtenção de linhagens haplóides de milho; Sistema gametófito indeterminado (ig1); Obtenção de linhagens duplo haplóides. |
|
|
Author(s): NETTO, D. A. M.; ANDRADE, R. V.; PADILHA, L.; OLIVEIRA, A. C. de; GAMA, E. E. G. e; TEIXEIRA, F. F. O conhecimento do ponto de maturidade fisiológica é de fundamental importância para orientação dos produtores na obtenção de sementes de alta qualidade. Esta é uma informação essencial para nortear o... ... |
|
|
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.