Search Publications
Web Content Display
Filter by:
Author(s): ALVARENGA, R. C.; COBUCCI, T.; KLUTHCOUSKI, J.; WRUCK, F. J.; CRUZ, J. C.; GONTIJO NETO, M. M. Vantagens da Integração Lavoura-Pecuária. Milho consorciado com forrageiras. Sistema Barreirão. Outros resultados serão discutidos no Sistema Santa Fé. Fisiologia das espécies em consórcio. Manejos de... ... |
Author(s): CHAGAS, J. F. R.; SANTOS, G. R. dos; COSTA, R. V. da; COTA, L. V.; SILVA, D. D. da; SIMON, J.; MOURAO, D. de S. C. Embora bastantes estudadas em outras partes do Brasil e do mundo, são escassas as informações sobre a epidemiologia e o manejo de doenças da cultura do milho nas regiões produtoras do Tocantins. Consi... ... |
Author(s): GAMA, E. E. G e.; PARENTONI, S. N.; MAGNAVACA, R.; PACHECO, C. A. P.; SANTOS, M. X. dos; GUIMARAES, P. E. de O.; MAGALHAES, P. C.; TAVARES, F. T.; BAHIA FILHO, A. F. C.
|
Author(s): GUIMARAES, P. E. de O.; MEIRELLES, W. F.; PACHECO, C. A. P.; PARENTONI, S. N.; GAMA, E. E. G. e; CASELA, C. R.; FERREIRA, A. da S.; ROCHA, L. M. P. da; CARVALHO, H. W. L. de; CARDOSO, M. J.
|
Author(s): CARNEIRO, A. A.; GUIMARAES, C. T.; VALICENTE, F. H.; WAQUIL, J. M.; VASCONCELOS, M. J. V.; CARNEIRO, N. P.; MENDES, S. M. A biotecnologia moderna está gerando um grande número de genes passíveis de serem utilizados para a melhoria genética do milho, e as técnicas de transformação genética de plantas poderão ser empregada... ... |
Author(s): CASELA, C. R.; FERREIRA, A. da S.; PINTO, N. F. J. de A.
|
Author(s): CRUZ, J. C.; PACHECO, C. A. P.; PEREIRA FILHO, I. A.; OLIVEIRA, A. C. de; QUEIROZ, L. R.; MATRANGOLO, W. J. R.; MOREIRA, J. A. A. O objetivo deste trabalho foi avaliar 36 variedades de milho em dois anos de plantio, em sistema de produção orgânico. |
Author(s): TEIXEIRA, F. F.; MIRANDA, R. A. de; PAES, M. C. D.; SOUSA, S. M. de; GAMA, E. E. G. e O milho-doce é considerado um milho especial pois tem a concentração de açucares no grão elevadas quando comparado ao milho comum. Essas variações são controladas geneticamente, o que faz com que os p... ... |
Author(s): PINTO, N. F. J. A.; SABATO, E. de O.; FERNANDES, F. T.
|
Author(s): PACHECO, C. A. P.; PARENTONI, S. N.; GUIMARAES, P. E. de O.; GAMA, E. E. G. e; MEIRELLES, W. F.; FERREIRA, A. da S.; CASELA, C. R.; SILVA, A. R. da; GUIMARAES, L. J. M.; ROCHA, L. M. P. da; GARCIA, J. C.; CARDOSO, M. J.; CARVALHO, H. W. L. de; PAES, M. C. D.; COSTA, R. V. da
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.