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Author(s): ABREU, U. G. P. de; GOMES, E. G.; CARVALHO, T. B. de; MALAFAIA, G. C. Por meio da metodologia de propriedades típicas, foram caracterizados 13 sistemas de gado de corte no Mato Grosso do Sul (MS). As técnicas de aprendizagem de máquina não estruturadas foram aplicadas a... ... |
Author(s): OLIVEIRA, L. M. V. de; SILVA, M. de F. G. da; GOES, T. de S.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; DIONISIO, A. P.
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Visão integrada do ambiente: modelo pictórico ambiental de análise da situação - reflexão - solução. Author(s): PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; NICODEMO, M. L. F. A percepção e a sensibilização ambiental da comunidade interna ou do público externo pressupõem o emprego de uma linguagem, sobre o meio ambiente, de fácil interpretação e compreensão. |
Modelo de negócios baseado em marcas: selo tecnologia Embrapa para clones de uvas para vinhos finos. Author(s): SIDRIM, A. E. G.; BARBOSA, C. M. P.; ARENA, C. S. P.; KIMPARA, J. M.; PRADO, L. E. M.; PLATA, M. de S. S. de L. Uma marca não é apenas um símbolo gráfico, ou um ícone, ela deve expressar os valores de uma empresa e representar sua identidade corporativa. A Embrapa passou por alguns processos de transformação no... ... |
Author(s): MENEZES, C. A. DE M.; DUARTE, M. S.; TEIXEIRA, I. N.; CAVALCANTE, W. DE A.; ALMEIDA, P. DE S.; VIANA, M. B.; ZAIAT, M.; LEITAO, R. C.
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Author(s): RESENDE, R. T.; RESENDE, M. D. V. de; SILVA, F. F. e; TAKAHASHI, E. K. O uso de extensos plantios clonais é uma prática consenso nas empresas florestais. No entanto, os modelos estatísticos e o tamanho das parcelas utilizadas na seleção dos clones superiores ainda é uma... ... |
Author(s): MITSUYA, R. T.; SCHULER, A. E.; GONCALVES, A. O.; PRADO, R. B.; TURETTA, A. P. D.; DONAGEMMA, G. K. O presente trabalho é parte de um estudo cujo objetivo é aplicar e avaliar modelos hidrológicos na Microbacia do Pito Aceso, verificando a habilidade de diferentes simuladores para representar a influ... ... |
Author(s): OLIVEIRA, L. P. de; LIMA, C. G. de; CASTRO, V. L. S. S. de; MAIA, A. de H. N. Nos experimentos para avaliar a toxicidade de um produto ou mesmo efeitos de dietas são geralmente utilizados ratos, sendo usual observar e pesar os animais diariamente ao longo de algum período. O ef... ... |
Author(s): SIMÕES, M.; FERRAZ, R.; VERWEIJ, P.; EQUIHUAL, M.; MAQUEO, O.; ALVES, A.
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