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Author(s): CHENG, H. N.; BISWAS, A.; FURTADO, R. F.; ALVES, C. A.
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Author(s): CHENG, H. N.; BISWAS, A.; KIM, S.; ALVES, C. R.; FURTADO, R. F.
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Author(s): MOURA, S. C. de; SOUTO, B. de M.; ARAUJO, A. de R. B.; QUIRINO, B. F. Xilanases são enzimas que catalisam a hidrólise da ligação glicosídica ??(1,4) da cadeia linear da xilana, um dos principais polissacarídeos estruturais das células vegetais e o segundo mais abundante... ... |
Author(s): SOUZA, M. L. de; CASTRO, M. E. B. de; SIHLER, W.; KROL, E.; SZEWCZYK, B.
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Author(s): FURTADO, R. F.; RIBEIRO, F. W. M.; MENDES, L. G.; MARIANO, A. C. M.; ALVES, C. R.; BASTOS, M. do S. R.; COSTA, J. M. C. da
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Author(s): CARNEIRO, M. E.; MAGALHAES, W. L. E.; BOLZÓN DE MUÑIZ, G. I.
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Author(s): BELLON, K, R. da R.; MONTEIRO, P. H. R.; KLITZKE, R. J.; AUER, C. G.; ANDRADE, A. S. de Thermally modified wood undergoes chemical, physical, and mechanical modifications, resulting in changes in resistance to wood biodegrading agents. The objective of this study was to evaluate the resi... ... |
Author(s): LAZZAROTTO, S. R. da S.; HORNUNG, P. S.; SIQUEIRA, G. L. de A. de; SILVEIRA, A. C. da; SCHNITZLER, E.; LAZZAROTTO, M. O pinhão, sementes de Araucaria angustifolia, tem o amido como componente principal. Os amidos oxidados melhoram as características físico-química, de pasta e térmicas dos produtos em processos indust... ... |
Author(s): BISWAS, A.; CHENG, H. N.; KIM, S.; ALVES, C. R.; FURTADO, R. F.
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