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Author(s): ALENCAR, J. A. de; HAJI, F. N. P.; BLEICHER, E.; BARBOSA, F. R. O enfoque sobre o tema proposto será feito de forma abrangente para os cultivos nos quais a presença da mosca-branca proporciona danos econômicos, pois, nos capítulos específicos por cultura contidos... ... |
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Author(s): ALENCAR, J. A. de; BLEICHER, E. A utilização massiva e contínua de inseticidas não é a única solução para o controle de mosca-branca do complexo 8emisia tabaci. Esta praga desenvolve resistência com muita rapidez aos diferentes grup... ... |
Author(s): MESQUITA, A. L. M.; MOTA, M. do S. C. de S.; OLIVEIRA, V. H. A cultura do cajueiro é atacada por quatro espécies de mosca-branca que têm comportamento e hábito semelhantes. A mais importante é a Aleurodicus cocois, em função de sua extensa distribuição geográfi... ... |
Author(s): ALENCAR, J. A. de; KIILL, L. H. P.; ALENCAR, P. C. G. de Neste capítulo são descritas 52 espécies invasoras que foram identificadas como as principais hospedeiras de mosca-branca, sendo que, para cada espécie, são apresentada informações quanto ao nome cien... ... |
Author(s): HAJI, F. N. P.; MOREIRA, A. N.; BLEICHER, E.; FERREIRA, R. C. F.; ALENCAR, J. A. de Alguns problemas na cultura da uva têm sido enfrentados, como a presença de pragas, destacando-se a mosca-branca Bemísíaargentífo/ií Bellows & Perring (Hemiptera, Aleyrodidae), cujas perdas ocasionada... ... |
Author(s): THOMAZINI, M. J.; SILVA, E. O.; GONCALVES, R. C.; COSTA, V. A.; OLIVEIRA, M. R. V. Este trabalho teve como objetivo identificar os principais inimigos naturais de moscas-brancas no estado do Acre. |
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Author(s): FERREIRA, A. L.; MATOS, L. R. de; MATOS, L. R. de; FILIPPI, M. C. C. de; BARBOSA, E. T.; PINHEIRO, P. V. Este trabalho teve como objetivo testar a eficiência das bactérias benéficas Pseudomonas fluorescens e Burkholderia pyrrocina no controle de ninfas de mosca-branca. |
Author(s): BARBOSA, F. R.; QUINTELA, E. D.; BLEICHER, E.; SILVA, P. H. S. da O feijão é uma das culturas mais importantes do Brasil, ocupando o quarto lugar em área plantada e o sexto em valor de produção agrícola (Agrianual, 2000). Destaca-se como importante fonte de proteína... ... |
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