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Author(s): DUARTE, S. de J.; LESSA, L. S.; FERREIRA, J. A. B. Com o objetivo de avaliar os efeitos dos níveis de salinidade sobre algumas variáveis de crescimento durante a fase vegetativa da mamoneira, foi desenvolvido um experimento em casa de vegetação na Uni... ... |
Author(s): ALBERTO, K. da C.; GUIMARÃES, M. J. M.; SIMOES, W. L.; SALVIANO, A. M.; WILLADINO, L. G. Este trabalho teve como objetivo avaliar o efeito de diferentes níveis de salinidade sobre o crescimento e produção de sorgog granífero, var. 1011-IPA. |
Author(s): COELHO, E. F.; SIMÕES, W. L.; ANJOS JÚNIOR, L. A. V. dos; SANTOS, D. B. dos; SILVA, A. J. P. da A possibilidade de medir a condutividade elétrica e a umidade torna a reflectometria no domínio do tempo (TDR) atrativa para uso em transporte de solutos e em situações envolvendo presença de íons no... ... |
Author(s): SA, F. P.; SA, C. O. de; SA, J. L. de; AMORIM, J. A. L.; MENEZES, T. S. A.; LEDO, A. da S.
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Author(s): SILVA, M. C. de C.; MEDEIROS, J. F. de; NEGREIROS, M. Z. de; SOUSA, V. F. de No presente estudo avaliou-se o número e a produtividade de frutos de dois híbridos de meloeiro submetidos a diferentes níveis salinos da água de irrigação e cobertura do solo. Utilizou-se um esquema... ... |
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Author(s): SOARES FILHO, A. de A.; MOURA, F. M. de; SOUSA, O. P. de; NOBRE, R. G.; FREITAS, S. T. de O estudo teve por objetivo avaliar diferentes substratos para produção de mudas, combinado com doses crescentes de níveis salinos no desenvolvimento de mudas do cajueiro comum. |
Author(s): SIMOES, W. L.; SANTOS, D. B. dos; COELHO FILHO, M. A.; COELHO, E. F.; GUIMARÃES, M. J. M. Objetivou-se com este trabalho avaliar a transpiração, a condutância estomática e a temperatura foliar do mamoeiro, irrigado com água salina, utilizando diferentes lâminas de lixiviação. |
Author(s): SANTOS, E. N.; COSTA, D. C. C.; OLIVEIRA, G. M.; BISPO, J. S.; MATIAS, J. R.; AFFONSO, I. B.; RIBEIRO, R. C.; ARAUJO, G. G. L. de; DANTAS, B. F. O objetivo do trabalho foi avaliar o efeito da salinidade no crescimento inicial de mudas de Aspidosperma pyrifolium. |
Author(s): TEIXEIRA, J. C.; SANTANA JUNIOR, E. B.; COELHO, E. F.; ANDRADE, T. P. DE; SANTOS, D. L. dos; OLIVEIRA, R. C. de A banana é uma fruta de grande importância no contexto mundial e o quarto alimento vegetal mais consumido no mundo. O objetivo do trabalho foi avaliar o crescimento de quatro diferentes genótipos de b... ... |
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