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Author(s): BARBOSA, M. de C. P.; FIORAVANTI, M. C. S.; PERIPOLLI, V.; EGITO, A. A. do; JULIANO, R. S.; RAMOS, A. F.; CARDOSO, D.; LAUDARES, K. M.; FEIJO, G. L. D.; PRADO, C. S.; VAZ JÚNIOR, R. G.; OLIVEIRA, N. A. de; REZENDE, P. L. de P.; RESTLE, J.; COSTA, G. L.; COSTA, M. F. O. e; MCMANUS, C. Abstract: Little is known about the performance, carcass, and meat traits of locally adapted cattle in Brazil. This study aimed to compare the growth, slaughter, and carcass traits as well as meat qua... ... |
Author(s): PATERNO, F. M.; QUEIROZ, S. A.; THOLON, P. O melhoramento genético é uma importante ferramenta para a obtenção de desempenho superior do rebanho bovino brasileiro representado em sua maioria pela raça Nelore. |
Author(s): CORREIA, G. P.; MOCCELLIN, R.; MARTINAZZO, R.; SILVEIRA, C. A. P.; GOMES, C. B.
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Author(s): ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE ENOLOGIA; EMBRAPA UVA E VINHO; STRAUSS Diversas evidências científicas sugerem que o formato da taça exerce um efeito importante na percepção da qualidade dos vinhos. |
Author(s): ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE ENOLOGIA; EMBRAPA UVA E VINHO Para um produto especial, como o espumante brasileiro, e fundamental a expressão de todas as suas qualidades, seja de cor, aroma ou paladar. |
Author(s): LACERDA, L. F. de; BARTOS, P. M. C.; GOMES, H. T.; ALMEIDA, R. F.; SCHERWINSKI PEREIRA, J. R.
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